03 июля 2025, 14:42:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перемещение во времени

Автор G-Man., 14 сентября 2005, 21:39:10

Magnifico

Сияние света
Согласна. Поскорее бы! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Сияние света

Ell

Вроде на бермудский треугольник не влияние луны действует, там просто очень огромные магнитные волны, да и вообще бурмудский треугольник сплошное магнитное поле. Если бы так и было как ты написала , то почему влияние луны действует именно на то место?
:huh:  

DuBeP

ЦитироватьКстати может кто-то помнит про эксперимент Филадельфия. Тогда в конце сороковых в штатах проводился эксперимент над целым военным кораблем. Корабль пропал на некоторое время и вернулся, но уже без команды кажись .

Где то я это читал. Написано было, что корабль не полностью переместился...типа получилось 2 его тени: одна в первоначальном порту, другая, в это же время, в другом порту. Также писали, что этот эффект был создан с помощью мощного магнитного поля. Экипаж корабля вернулся, но не весь. то вернулся, тот ничего не помнит.

Yarra

ну и что. Я тоже был в рпошло. И с Наполеоном говорил, и с Пушкиным. Все идиоты. У нас веселе...

St@tic-X

ЦитироватьВсе идиоты

ТЫ единственный идиот ... из всех тех что здесь написали ...
А вообще я думаю мы сможем в самое ближайшее время поговорить и с Наполеоном и с Пушкиным ... ;)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Magnifico

St@tic-X
Взять в пример опыты Козырева. Он очень хорошо показывает, и более того, доказывает возможность перемещений во времени. А эксперементальная машина времени было создана еще в 1991 году.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Ell

Сияние света
скажем так...луна вроде бы ближе всего к тому месту.она образует вот эти именно магнитные поля.Ведь на дельфинов она воздействует именно так ;)
Не придумывай себе одиночества (с)..

St@tic-X

Цитироватьв 1991 году

Неужели ... и она работала ???
\\\..Niemand Hoert Dich..///

EURO-banan

Magnifico

Я ж уже написал - невозможны перемещения материальных объектов (а тем более живых) только по оси времени.
Может когда-нибудь я и смогу попасть в будущее - но это будет не просто перемещение во времени, это будет еще и перемещение между... мирами что ли  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Magnifico

St@tic-X
Работала, да. Правда, результаты были более чем скромные. Всего несколько минут в будущее. А с прошлым, насколько я знаю, вообще не пробовали, только вперед. Если не ошибаюсь, пробовали на котятах.[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru