19 июня 2025, 08:08:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

Козёл

я с вами очень согласен,но,по-моему, любви как таковой нет, есть привязоность к человеку и секс :lol: ,а "любовь" лишь 6 букв

Козёл

любви как таковой нет,любовь можеть быть только родителям,и еще можно любить животных,главное незабывать про себя,остольное привязоность и без этого неможеш жить,так как понемаеш что без этого не можешь жить особенно без девушки и молодого человека.                

Black Russian

есть любовь есть и влюблённость и между ними такая тонкая грань.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Charming_queen

Козёл ты так говоришь только потому, что или ты ещё не влюблялся никогда или у тебя были одни неудачи...но поверь мне что и любовь и влюблённость существуют....
влюблённость это начало любви...самой любви без влюблённости не может быть...и такое понятие как "любовь с первого взгляда"...я могу переименовать как "влюблённость с первого взгляда"....
а любовь это когда хочешь заботиться о своём любимом...защищать его ото всех бед...когда не видя своего любимого...хочется поскорее увидеть и очень сильно скучаешь....когда смотришь на вещи трезво...не преувеличивая...и когда что бы ни случилось желаешь любимому счастья.....и поверьте мне это не выдумки...у меня так было......
.....любовь наступает после влюблённости....когда с каждым днём ты всё больше привязываешься к любимому.....и когда ты уже можешь думать одновременно с ним....и чувствовать то, что чувствует он.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Night Watch

Это чувство невозможно описать словами, оно очень глубокое. Любовь, это когда у тебя захватывает дыхание, но дышится легко, когда вы одни, и никого больше не существует в мире. Любовь- это когда готов отдать жизнь за любимого, страдать, но в то же время переживать счастливейшие моменты жизни. Любовь- это радости и печали, разлука и встречи, сиденье ночами на пролёт в одиночестве у окна и вдвоём проважая закат и всречая рассвет. Одним словом любовь- это любовь...Влюблённость- это нечто зыбкое, не развитое до конца чувство, самое начало
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

Night Watch
Тогда обьясни, почему люблю только жену, а влюбляюсь часто?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

Андрей.
как интересно...да...человек ты двуличный, получается жену ты уважаешь, а в других влюбляешься?:)
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

Night Watch
Нет, не двуличный, жена говорит, что знает, что за "кобеля" замуж выходила. Жену никогда ни на кого не поменяю, но всякие романы случаются. Точно обьяснить это явление не могу, может кто поможет?  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Charming_queen

Андрей. значит в жене ты нуждаешься....но не уважаешь!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Сумасшедший

Любовь как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубокие корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и даже цвести на развалинах нашего сердца. :unsure:

Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме. :lol:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru