19 июня 2025, 07:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

Yura

ЦитироватьБыть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме

Вот это верно! Во влюблённости меня больше всего поражает такая вещь: я прекрасно осзнаю все недостатки человека, и они меня жутко бесят, до такой степени, что мне неприятно разговаривать с этим человеком, но при этом я постоянно думаю о нём, хочу быть рядом с ним, этот чел мне снится...это ужасное состояние и потому я стараюсь пресекать в корне всякие проростки влюблённости...а любить, наверное, и впрямь можно только Бога, или того, в ком тебе видится Бог...
Alas, poor Yurik!

Dron_pzl

я щитаю любовь - притяжение к человекУ, очень сильный интерес, слепость многих недостатков, стремление быть в максимальной степени близости.
Быть влюбленным -  бешаное притяжение, которое со временЕм ты осознаЁшЬ  в полной мерИ
:)  

KaKtusss

Действительно, любовь и влюблённость - 2 разные вещи....
Любовь - очень сильное, глубокое чувство...Она прекрасна! Любовь - не болезнь!!! Она продолжительнее, чем влюблённость.
Влюблённость - это увлечение. Это ненадолго.
Когда любишь, не ждёшь ничего взамен, просто любишь и всё...И хочешь, чтоб у предмета твоей любви всё было СУПЕР! Желаешь ему счастья! Неважно с вами он будет счастлив или с кем-то другим....Хотя это больно и без борьбы сдаваться не следует!  :rolleyes:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Андрей.

KaKtusss
ЦитироватьЛюбовь - не болезнь!!! Она продолжительнее, чем влюблённость.

:) У тебя получается, что любовь- это влюблённость, которая продолжается более продолжительное время.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lanner

Андрей.
ЦитироватьТочно обьяснить это явление не могу, может кто поможет?
Могу предположить... Теб нравится флиртовать, и в то же время ты не готов нести ответственность за свою семью... Возможно подсознательно ты стараешься уйти от ответственности, и потому ищешь влюблённость на стороне... а решительности, чтоб оставить семью - нет... да ещё и детей без отца оставлять не хочешь наверно... потому и с женой живёшь, и по девкам бегаешь...
это предположение, не претендующее на абсолютную истинность.. т.с. попытка ответить на твою просьбу... :)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Андрей.

23 января 2005, 12:52:55 #85 Последнее редактирование: 23 января 2005, 12:53:47 от Андрей.
loadplanner
Про ответственность не подходит, я полностью обеспечиваю свою семью, жена точно знает, что я никогда никуда не уйду, да и сам знаю. Есть полностью обустроенная по современным меркам квартира, хорошая дача на берегу моря, две машины. Кстати и жена отлично зарабатывает по любым меркам.
Семья у меня при любом раскладе на первом месте.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lanner

Андрей. гы... Акелла промахнулся! ;)

Влюблённость - есть преддверие любви... но не обязательно влюблённость перерастёт в любовь...
имхо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Андрей.

loadplanner

ЦитироватьВлюблённость - есть преддверие любви

Где я утверждал обратное?

Black Russian

ЦитироватьДействительно, любовь и влюблённость - 2 разные вещи....
Любовь - очень сильное, глубокое чувство...Она прекрасна! Любовь - не болезнь!!! Она продолжительнее, чем влюблённость.
Влюблённость - это увлечение. Это ненадолго.

ЦитироватьВлюблённость - есть преддверие любви... но не обязательно влюблённость перерастёт в любовь...

вот чё правильно то правильно.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Paolo

Любовь одна.... а влюбленость--их может быть несколько и сразу
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru