19 июня 2025, 02:06:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

gratis

Virtuozka
Вот это и есть самообман, хитрость природы.
Цитироватькогда вы влюбились - вы всё внимание направляете на другого человека

Направили внимание, но не заботу. Ваше внимание заключается лишь в вашей ревности.
Цитироватьпри любви наоборот - вы направляете своё внимание на себя, потому что вам приятно доставлять удовольствие этому человеку и приятно когда он эти доволен

не на себя а на любимого, вам по-сути всеравно что о вас будет думать любимый, лижбы ему было лучше.
Это всего лишь грань определения. И любовь и влюбленность работает не на вас.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

WERWOLV

ЦитироватьИ любовь и влюбленность работает не на вас.

Но это и есть в большинстве то , чем приходится довольствоваться нам. Они не могут разобраться что есть что и это лабиринт, вот наверное я и для себя определил  ЛАБИРИНТ (с ловушками)

pantera

вот и я говорю, нафик оно вообще нужно: любовь, влюбленность...
дуреют люди от этого  :(  

Kiss'a

Любовь. Пусть влюбленность. Это не столь важно.

Чувства к другому человеку в любом случае изначально несут в себе страдания (вариант - переживания, но не суть). Особенно это чувствуется на расстоянии (учится девушка в Москве, понимаешь).

В любом случае итог ясен - разлука, что неотвратно приносит боль на сердце, или же свадьба; жизнь в браке в последствии переходит в привычку.

Стоит ли вообще влюбляться? Может плюнуть на все это, учиться, делать карьеру?.. Секс, понятное дело, не исключается, но для этого, как вы сами понимаете, никого любить, в общем-то, и не нужно.

Так стоит или нет?..

фисташечка

я вам желаю всем ЛЮБВИ просто не земной

Black Russian

сначало влюблённость а потом уже и любовь
человек может быть влюблён в нескольких человек а любить должен только одного  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Minion

ЦитироватьИ любовь и влюбленность работает не на вас

Да ну??? Девчата у вас что никогда парней не было??? Да вы б без нашей заботы бы на стенку лезли...!!! А по поводу любви и влюбленности... Хм.. Знаете один преподаватель сказал когдато, любовт должна быть трагичной.. наверное он прав.. ведь только тогда мы понимаем как дорог для нас человек...  
А влюбленность... это порыв страсти??? Если да то по философии камасутры это етсь одна из составных частей любви... может этопросто какоето влечение... неозознаное... т.е. предмет нашего обожания не соответствует действительному!!!! может тогда надо просто по-расторопнее в выборе партнеров???? И если вы почувствовали что то к нему... стоит наверное немного подумаьт мозгами... вконце концов.. не просто же так они нам даны!!! А то так предупреждаешь предупреждашь людей с кем они связались... не слушают, а потом еще и плачуться. Иногда надо просто держать себя в руках. тогда не будете так писсимистично настроены
ЦитироватьВ любом случае итог ясен - разлука, что неотвратно приносит боль на сердце
Я думаю все же шкурка выделки стоит!!! Зато как хорошо до разлуки...  

Zver_sky

Влюблённость намного лучше любви. Она пиятнее, ты забываешься обо всём. Ты - источник исполнения всех желаний девушки. Она и ты счастливы безмерно. А любовь... Не знаю. Меня немножко напрягает. Без искры в отношениях жить будет очень тяжело. Видел случаи, т.к. у самого опыт ещё не такой длинный :)

Charming_queen

gratis ...спасибо.....ты только что ещё раз помог мне понять...что я понастоящему влюблена....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Miliy_kotik

ЦитироватьВ любом случае итог ясен - разлука, что неотвратно приносит боль на сердце

Как-то непонятно, что значит это? А люди , которые любят друг друга и выходят замуж или женятся, это что разлука и боль на сердце? Если человек так думает, то он никогда не любил и мало вероятно, что когда-нить полюбит, потому что эта идея ведет в тупик :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru