17 июня 2025, 00:06:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

Сильная боль при дефлорации

Автор Qwertywww, 13 сентября 2005, 16:11:24

Qwertywww

Такая вот проблемка.
У меня с моей девушкой, первый раз никак не состоится., причем уже не с первого раза.
Всё потому что ей, больно, ну про100 очень больно.
Говорит что боль стерпеть может, но эту... :(
Хотя у меня тоже опыт есть, не большой, но и не маленький.
Может кто поделится опытом, или подскажет.

sergunya

Qwertywww
Ей больно потому что она:
1. Девственница?
2. Вы занимаетесь без предварительной подготовки, например, без смазки?
3. У тебя слишком большой пенис и внедрение оного в ее влагалище происходит болезненно?

Ответы помогут подсказать в чем дело
Всяческие интересности тут

Qwertywww

Да,  она  Девственница.
И подговока есть, Я её так возбуждаю пока не помокреет, да так что бы Аж...
Да не слушком большой, но возможно, потому как  при внедрении его,  чуть погодя как пытаюсь пройти дальше возникает боль. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:

sergunya

Qwertywww
ЦитироватьДа не слушком большой, но возможно, потому как при внедрении его, чуть погодя как пытаюсь пройти дальше возникает боль

Цитироватьона Девственница.

Вот и ответ. Твой член упирается в девственную плеву, которая прикрывает вход во влагалище. Когда ты встречаешь препятствие, то знай это и есть гимен или девственная плева. При попытке войти глубже пленка начинает растягиваться и это причиняет девушке нестерпимую боль, потому что гиен крепится к тканям влагалища довольно крепко. Единственно что можно посоветовать это осмотреть вход во влагалище, убедиться, что девственная плева на месте и по ее форме определить в какое место лучше всего  направить член, чтобы девушке было не сильно больно. Рекомендуемая поза, вычитал на медицинском сайте - это мужчина сзади или по-русски "раком", по-французски "козочкой". В таком положении член упирает в центр девственной плевы и постепенно растягивает ее, при дальнейших попытках проникновения плева рвется и в зависимости от ее гибкости образуются разной формы дырочки на ее поверхности. Более подробно об этом говорилось на этом форуме. Поищи внимательно.

Qwertywww

Так то Оно так.
И так тоже пробовали.
Все равно, Адская боль. :(
Но всё же надежда умирает последней.

sergunya

Qwertywww
ЦитироватьВсе равно, Адская боль.

Попроси свою девушку обратиться к гинекологу для консультации. Надеюсь ей уже есть 16?

Qwertywww

Её уже 20.
А что Это может Быть?

The Debaucher

Qwertywww
ЦитироватьА что Это может Быть

Это может быть слишком плотной девственной плевой. В таком случае она, по желанию девушки, разрывается гинекологом
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Lover of Jakkata

13 сентября 2005, 20:49:21 #8 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 20:51:16 от Lover of Jakkata
The Debaucher
ЦитироватьВ таком случае она, по желанию девушки, разрывается гинекологом

Гинеколог - профессионал, разорвёт, глазом моргнуть не успеешь!  :lol:

На самом деле, он не лишает девушку девственности, он только прокалывает плеву.
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

sergunya

Если ей 20 лет и она все еще девственница проблема может быть глубже чем просто в плотности девственной плевы.
В любом случае следует обратиться к гинекологу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru