17 июня 2025, 01:25:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

Сильная боль при дефлорации

Автор Qwertywww, 13 сентября 2005, 16:11:24

Qwertywww

А у кого ньть была такая проблема?

ВалЯнтинка

Qwertywww
у меня сейчас такая проблема, мы всё пробуем, пробуем.... но всё равно больно(он даже войти не может, я вою от боли).... :( сначала со смазкой проблемы были, а теперь не знаю......
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Qwertywww

Цитироватьу меня сейчас такая проблема, мы всё пробуем, пробуем.... но всё равно больно(он даже войти не может, я вою от боли)....  сначала со смазкой проблемы были, а теперь не знаю.....

Бедненькая! Моя история очень похожа ..:(
Ну вот ВЫ Все кричите ч то к гинекологу!!!
А вчём проблема?

Graf

14 сентября 2005, 17:59:13 #14 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 18:04:08 от Graf
К гинекологу потому что:
Он сможет
1. Определить причину. (Иногда причиной является страх, девушки, перед ожиданием боли от чего мышцы влагалища сжимаются, и проникновение туда сопровождается болью, даже не затрагивая плевы.)
2. в некоторых случаях он может порекомендовать вам смазку с обезболивающим составом. (Например, смазка для анального секса продается в секс шопе)

Qwertywww

А если смазки Хватет, и боязни нет.
Я про100 не хочу что бы гинеколог лишал.. ну вы понимаете....

G-Man.

Не бойся - он ничего вместо тебя не сделает! :D
Он просто облегчит этот процесс.
От этого и ей не так больно будет и ты сможешь больше не бояться  причинить ей боль!
Не вижу других выходов... <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Jakkata

Qwertywww
ЦитироватьНу вот ВЫ Все кричите ч то к гинекологу!!!
А вчём проблема?

плева слишком плотная. Врач не будет лишать за тебя девственности твою девушку, не бойся.  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Qwertywww

Я понял что не будет.
Ясно.
Скажите вот вы тут советуете, это ВЫ по образованию такие, или на форумах долго сидите :)?
У кого то была такая ситуация, и как решали?

The Debaucher

Qwertywww
ЦитироватьСкажите вот вы тут советуете, это ВЫ по образованию такие, или на форумах долго сидите ?

Это не в тему  <_<  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru