17 июня 2025, 01:32:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

Сильная боль при дефлорации

Автор Qwertywww, 13 сентября 2005, 16:11:24

ВалЯнтинка

The Debaucher
Я к генекологу ходила перед 1 попыткой... мне сказали, что у меня всё хорошо.

посоветовали только предохраняться ;)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

The Debaucher

ВалЯнтинка
Если врач сказал, что все хорошо, тогда в чем проблема? Может, ты просто не озвучила на приеме то, что есть проблемы с первым разом?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ВалЯнтинка

The Debaucher
просто, наверно, никак не могу расслабится......
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

sergunya

Qwertywww
ЦитироватьСкажите вот вы тут советуете, это ВЫ по образованию такие, или на форумах долго сидите ?
У кого то была такая ситуация, и как решали?

Может надо было сначала спросить форумчан ОБЛАДАЮТ ли они определенными знаниями, а уж потом просить помощи?  :D

У меня не было подобной ситуации, но в целом мы говорим о вещах вполне обычных. ежесекундно одна девушка лешается девственности. Об этом процессе написано очень много. Набери в поисковике "лишение девственности" и тебя ждет чудо - таких случаев как у тебя довольно много.
Всяческие интересности тут

Qwertywww

Хотя Я плотно связан с wWw? поэтому Я не стал задавать такой запрос.
Оказыватся там по мимо мусова есть и кое что!
Спаибо .)

фар

Могу рассказать как с подобной проблемой справился мой товарищ - кратко: - убедил ,что в этот день Он не сможетлишить её девственности,т.к. не знает как это сделать.В пирожное было добавлено обезболивающее,дальше довёл её до оргазма и при наличии большого колличества смазки резко ввёл палец и  некоторое время не вытаскивал её продолжая ласкать эрогенные зоны. Всё прошло идеально и в этот же день секс былл несколько раз,а до этого было около десятка попыток.
Думаю ,что основная причина заключалась в расслабленности партнёрши.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Как жаль, что мне несколько лет назад не попался твой сообразительный товарищ и я испытывала жуткую боль на протяжении нескольких месяцев (попытки уже измерялись сотней)...  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Qwertywww

Могу рассказать как с подобной проблемой справился мой товарищ - кратко: - убедил ,что в этот день Он не сможетлишить её девственности,т.к. не знает как это сделать.В пирожное было добавлено обезболивающее,дальше довёл её до оргазма и при наличии большого колличества смазки резко ввёл палец и некоторое время не вытаскивал её продолжая ласкать эрогенные зоны. Всё прошло идеально и в этот же день секс былл несколько раз,а до этого было около десятка попыток.
Думаю ,что основная причина заключалась в расслабленности партнёрши.

Это конечно выход, но не гуманно :(

Добавлено:
месяцев (попытки уже измерялись сотней)...

И потом всё было ОКи?

Graf

Qwertywww
ЦитироватьЭто конечно выход, но не гуманно

Чем же это не гуманно? Обезболивающее для того и предназначено, чтобы притуплять боль.  А к Гинекологу сходить стоит:
1. Не зависимо от образования, по телефону и переписке лечат только экстрасенсы либо психологи.
2. Боль при коитусе может возникать не только из-за плевы, но так же при некоторых заболеваниях. Таких, как: эрозия, киста и т.д.  

Если же гинеколог  не обнаружит, ни какой  патологии, тогда как раз будет гуманным способ предложенный фар  или
Цитироватьпорекомендовать вам смазку с обезболивающим составом. (Например, смазка для анального секса продается в секс шопе)
Не ужели мучить любимую, это, по-твоему, более гуманно? :huh:

фар

Цитироватья испытывала жуткую боль на протяжении нескольких месяцев (попытки уже измерялись сотней)... 

FRIDA - Не трахали,но мучили
Как Пол  Пот Кампучию! :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru