17 июня 2025, 00:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виснет бех причины.

Автор † Rain, 12 сентября 2005, 15:06:09

Akio

Ну шо, всё ещё боишься БП чистить, просто из розетки не забудь выдернуть, не знаю, но мне это помогало!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Duke

Возми пылесос работающий на выдув. И дунь хорошенько сначала изнутри компа, а потом снаружи. Я так на работе и делаю.

† Rain

Duke
Отлично, так и сделаю, ждите.

Amstel

Отлично, Rain теперь знает че делать, жду его...=)))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Duke

17 сентября 2005, 04:22:01 #24 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 04:30:26 от Duke
† Rain Только всё это надо очень окуратно делать. Дабы пару деталек не всосать .

Amstel

Duke , постараемся =) седня и сделаем...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Amstel

кароче народ, я взял пылесос и всосал всю пыль которую там была....повытаскивал всякие карты (модем , видюху, сетевухуи т.д и т.п) почистил  и их, кулер продул , вставил все капитально и пока ниче не виснет !!!! все круто!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  

Duke

Amstel Это точно. Пылесос и прочистка контактов очень часто спасает.

Amstel

АААААА, все снова началось, из - за чего теперь?:? ?!?!?!?!?!?!?! :angry:  

Duke

Amstel Посмотри крутится ли кулер на БП.
Возьми на время память у ковонить и воткни себе
ПРоверь температуру не матери а проца
Загляни в лог винды
Переставь винду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru