16 июня 2025, 09:13:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дельфинка

Автор Akio, 12 сентября 2005, 11:39:11

Дельфинка

LIFE
=))) Телефон украли...=)
Зато теперь совсем новый появился...... :D

Ну всё....я,кажется,вернулась к нормальному обазу жизни.....=)

LIFE

Леночка мы тебя лю..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Mystery of being

:P  Всем привет! У вас я тут новенький, а Ленку,то есть Дельфинку знаю давно! Ребята, вы все правы на 100%, это просто прекрайснейший человек. Общаться с таким человеком - это необычайная удача  :D  
Она прекрасная, красивая, умная, добрая и положительно чекнутая девушка  :rolleyes:  . От Ленки сердце просто тает.  человек и девушка с больших букв Ч Б :-))))

:rolleyes:  Удачи тебе Ленка во всех начинаниях.... I Like you so much that there is only 1 step back to love in my mind.  :rolleyes:  

BuSUNozhka

Милая девушка... :rolleyes:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дельфинка

Mystery of being
Уууу...кого я вижу...Димка собственной персоной...=)
Спасибо за тёплые слова,но меня здесь мало народа знает,так что не пугай их заранее=))) :D
BuSUNozhka
Спасибо,очень приятно,что заглянула=)))
LIFE
:angel: Вау...Правда?...

BuSUNozhka

Дельфинка
ЦитироватьСпасибо,очень приятно,что заглянула=)))

:D Просто вспомнила, что ни разу здесь не была... А сами же общаемся...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Mystery of being

27 ноября 2005, 23:13:16 #36 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 23:28:55 от Mystery of being
Дельфинка
Ты же знаешь, что я могу оч. долго и весьма нудно говорить о тебе много много много хорошего, теплого и самого самого лучшего, только ты Принцесса не зазнавайся, а то зазнаешься и на тебя потом даже маленькой управы не будет  :D  :D  :D  :wub:  :angel_innocent:  :wub:

---
Скажите, тут розы не где не продаются?

Финист

Дельфинка "хулиган в юбке". Веселая, жизнерадостная, любознательная. Я в тот раз на 90% остался из-за твоего письма.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Дельфинка

Финист
Солнце.что у тебя с кармой?????*волосы дыбом*
А на письмецо-то так и не ответил...=)
Спасибо за "хулигана в юбке",так оно и есть!=)
Mystery of being
Димка,оставайся с нами на форуме...Тут не только розы продаются,тут что угодно есть....Свадьбы,дети,внуки,друзья,вечеринки.....=)

Mystery of being

Дельфинка
Ты же не носишь юбки )) И ты не хулиганка! Не ври!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru