16 июня 2025, 02:12:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дельфинка

Автор Akio, 12 сентября 2005, 11:39:11

Финист

28 ноября 2005, 01:40:46 #40 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 01:52:28 от Финист
Mystery of being
Кавычки видел? То-то  :D

ЦитироватьА на письмецо-то так и не ответил...=)

Отвечал я... ну да ладно- зато остался! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я тебе номинацию придумаю...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

LIFE

ЦитироватьСкажите, тут розы не где не продаются?
ту все есть  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  Я точно занаю что Ленка самая классная и пусть завидуют все Mystery of being
ЦитироватьДельфинка
Ты же знаешь, что я могу оч. долго и весьма нудно говорить о тебе много много много хорошего, теплого и самого самого лучшего,
ты говори а я поддакивать буду  :aga:  :aga:  :aga: но говори только хорошее ...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

Цитироватьты говори а я поддакивать буду    но говори только хорошее ...

LIFE
Сэр, вам лишь бы поддакивать!!! Лично я ей всё хорошее сказал в приватном общении :P !!!
Девчонка отпадная!!! :D

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Mystery of being

:D  Это на сколько оно было у вас приватным ?  :P  :P
LIFE
Обязательно!  :lol:  Но ты все же проверяй что я печатать буду )))

LIFE

выпытаю обязательно !
:D  :D  :D
Буду проверять  :lol:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

ЦитироватьЭто на сколько оно было у вас приватным ?

Mystery of being
LIFE
Цитироватьвыпытаю обязательно !

:bleh: :bleh: вотЬ!!! Вам знать не обязательно, верно, Дельфинка??? :D

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

Леночка все будет хорошо ! не растраивайся и твой Леха вроде нормальный пацан только мутит воду может он желает тебе лучшего и ушел по тому что не может тебе его дать ....
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Ребята,я всё время забываю,что тут есть целая тема,где можно с вами пообщаться.... :D
С Новым годом вас,дорогие!!! Желаю отлично провести этот праздник и ощутить всю полноту и красоту бурной жизни!!!! :P  

pantera

Дельфинка
Меня покорил просто!
И сама девушка весьма приятная  :rolleyes:  

Дельфинка

pantera
приветик=))) Кошка кошке не только друг и но и приятная мурлыкалка=)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru