14 июня 2025, 21:25:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дельфинка

Автор Akio, 12 сентября 2005, 11:39:11

Яволь Хермайор

ЦитироватьА я думала,ты не заметишь.....Ну,я давно тебя хотела спросить,какую ты литературу читал?=))) Что-то мне сдаётся,что писал как твою,так имою,один автор....  Да и философские взгляды у нас очень похожи,разве нет? Мы наверняка в прошлой жизни братьями были...   О,я придумала,ответь в моём журнале на тест "Как хорошо вы меня знаете?"

Самая великая и мудрая литература которую я читал это Шекспир. Философские взгляды наши почти идентичны, а в прошлой жизни мне хотелось бы быть котом. Ща залезу в журнал, правда я уже не очень тверёзый, но попробую ответить.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Дельфинка

Яволь Хермайор
Цитироватьа в прошлой жизни мне хотелось бы быть котом.

А я в этой по характеру на кошку похожа=)))) :D  :D  :D
Цитироватьправда я уже не очень тверёзый

Блин,я тебя сейчас укушу...Я ТОЖЕ!

Яволь Хермайор

ЦитироватьА я в этой по характеру на кошку похожа=))))

ЦитироватьБлин,я тебя сейчас укушу...Я ТОЖЕ!

Ток не царапайся. :)  А тож знаю вас, напьетесь валерьянки и буйные становитесь. Ох уж как я люблю кошек.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Дельфинка

Яволь Хермайор
нет,я их больше люблю.....Я всегда иду по улице и ищё кошек....Если нахожу,то начинаю к ним приставать..=) Они обычно принимают=) ;)  А потом...я их фоткаю,в разных позах...Это паталогия наверняка...=) Я,видимо,таким гулящим котом в прошлой жизнюхе была...ууу...до сих пор за кошками бегаю... :lol:  

Дельфинка

а вы не забыли,что в моём журнале можно ответить на вопросы теста...."Как хорошо вы меня знаете"?...=)

Akio

А я уже знаю, и уже ответил, однако ж неплохо я тебя знаю ;) , отвечал честно- один раз!!!
Всё-равно, Дельфинка, ты СУПЕР, я не устану это повторять и пусть другие это слышат, мне плевать!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Дельфинка

Я счастлива...=)Люди,приглашаю вас навестить мой журнал...У меня есть мечта сменить там дизайн,но пока мечта отдыхает=))) :D  

Akio

А зачем менять и так хорошо, чем больше тебя узнаю, тем больше ты ме нравишься!!!
Ты очень добрая и отзывчивая, пусть повторяюсь, просто слов не хватает что бы тебя описать :rolleyes: !!!
ЗЫ: делай быстрее телефон!!!! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Дельфинка

Сделала телефон! ;)  

LIFE

что  там про телефон ? мне первому должна же быть связь со штабом буду знать хоть когда ты в сети чтоб пообщаться можно было :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru