14 июня 2025, 20:31:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дельфинка

Автор Akio, 12 сентября 2005, 11:39:11

Akio

12 сентября 2005, 11:39:11 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 16:28:12 от Akio
Вы конечно скажете, что ещё рано её обсуждать(по её количеству постов), но я думаю, что нет, т.к. это человечек суперский, очень общительная и добрая, я сразу же понял её, да же до того момента как она выложила свою первую фотку! Она резво начала, главное что бы ей это не навредило!!!

Я очень рад тебе, что мы познакомились и что я поближе узнал тебя, ты СУПЕР ;) !!! Так держать и дальше, что бы в репу не клали минусы, а одни только плюсы!!!  :rolleyes:
Жаль, что ты так поздно появляешься, ну хотя бы на пару часиков раньше :( !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

IndigoEmoBoy

Ничего не рано-))
К тому же тему про мою сестрёнку закрывать нельзя-))
Она хорошая и добрая, радужная и великолепная-)))
я рад, что знаком с ней...вот только на последний ПМ никак
не могу ответить-(((((

LIFE

12 сентября 2005, 18:34:28 #2 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 18:35:10 от LIFE
супер девченка ! прекрасный собеседник иденый и понимающий. Веселая красивая ну и много всего можно сказать ночной посетитель сайта ,иногда  просто задерживаешься чтоб поболтать с ней
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

Самое главное то что она Леди нашего всемилюбимого клана Камелот :rolleyes:  
подпись

Akio

Цитироватья рад, что знаком с ней...вот только на последний ПМ никак
не могу ответить-(((((

IndigoEmoBoy
Ну, она куда-то пропала, она просто поздно появляется, мне то же не отвечает на мой ПМ! :rolleyes:

Цитироватьиногда просто задерживаешься чтоб поболтать с ней

Ага, LIFE!  ;)  :D  :lol: !!!

LIFE

12 сентября 2005, 23:48:21 #5 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 23:50:36 от LIFE
после двенадцати она почти всегда тут
ЦитироватьСамое главное то что она Леди нашего всемилюбимого клана Камелот

и причем первая Леди!!!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

Дельфинка ,
ты где? Мы скучаем, особенно я  <_<  :( !!!

LIFE

и в аське ее нет :(
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

IndigoEmoBoy

Akio
ЦитироватьНу, она куда-то пропала, она просто поздно появляется, мне то же не отвечает на мой ПМ! 

мне отвечает всегда...это я пакость...не ответил-(((

Akio

IndigoEmoBoy, LIFE

Будем ждать её, ей много ответов придётся написать :lol: , ждём!!! Мне то же отвечает всегда!!! Классная девчонка, побольше бы таких :rolleyes: !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru