19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он не тот, кто нужен...

Автор shakie, 07 сентября 2005, 14:57:23

FRIDA

Финист
ЦитироватьЕсть другой вариант : "Атвали-и..." Сами знаете с какими гнусными интонациями обычно это говориться и какое ощущение облитости грязными помоями возникает при этом у парней.

Подход надо знать, чтобы не было гнусных интонаций!  ;)
И занудой не быть.  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

09 сентября 2005, 13:33:49 #21 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 08:51:39 от фар
Вариант - " отношения могут иметь будующее желанное для двоих,если оба испытывают любовь друг к другу,но если нет взаимности,то это только страдания. Непонимание этого и навязчивость приводят к ненависти -если Ты хочешь подобного результата,то продолжай в том же духе,если хочешь сохранить добрые отношения,то не смотри на меня как на женщину твоего будующего." - попробуй в подобном стиле продержаться неделю - с первого раза не доходит ,но неоднократное повторение иногда помогает. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

Terentich
ЦитироватьНо заметно же КАК он преподносит подарок: дружеский или любовный? Видно абсолютно чётко

ну бейте меня ногами! :blink: но я не замечала,т.к. он у нас большой квнщик и приколист.....так что я о серьезности момента и помыслить не могла!у него все шуточки,даже сейчас он думает,что я тоже так "прикалываюсь" а на самом деле жить без него не могу!понимаешь? :unsure:
фар
ЦитироватьТы лукавишь и думаю ,что прекрасно знала о его чувствах,ухаживания льстили,

ты меня не знаешь,я никогда не буду врать и принимать лесть-я ее не терплю во всех отношениях.все мои бывшие с удивлением спрашивали почему я даже на комплименты не откликаюсь.говорю же,я не догадывалась.... :unsure:
ЦитироватьТы ищешь своего мужчину,поэтому и поняла,что это не он.

нашла....но я ему не нужна.....поэтому я хорошо понимаю как страдать может и Дима...поэтому я не решаюсь грубо оборвать все.... :ph34r:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Terentich

09 сентября 2005, 17:18:09 #23 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 17:19:49 от Terentich
shakie
ЦитироватьУ него все шуточки, даже сейчас он думает, что я тоже так "прикалываюсь", а на самом деле жить без него не могу! Понимаешь?

"- По-моему, один из нас сушасшедший.
- Я догадываюсь кто." (из к/ф "Ирония судьбы или С лёгким паром!")

Получается, что прав фар - ты не созрела для настоящих отношений, либо попался ОЧЕНЬ юморной парень.
Кого-нибудь понять из вас невозможно.   :lol:

КулХацкер

Если хочешь зделать всё экологично, то делай следующее:
Не надо бросаний, прощаний и прочих розовых соплей с сахаром. Короче, надо просто его подвести к тому, чтобы он сам в тебе разочаровался. Если ты его так хорошо знаешь, то должна знать, какие качества, и поведение в девушках он терпеть не может. :D  Изменяешься персонально для него и всё это демонстрируешь, чтобы сам подумал "Да на кой йух она мне такая нужна",  всё. Требует времени, за то экологично, без каких либо травм для обеих сторон. Не знаю как с парнями, а с девушками этот фокус на ура проходит.  :rolleyes:  

neuss

"Лучше горькая правда чем сладкая лож"
Зачем обманывать его ожидания?
   "Чем дальше в лес - тем больше дров"
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

shakie

КулХацкер
приведи,мне пожалуйста,в пример,все,что может раздражать нормального человека. и получится,что 99%этого я уже проворачивала во всех вариантах.не действует.... <_<
neuss
Цитировать"Чем дальше в лес - тем больше дров"

да?а если онг приезжает в эти выходные???куда мне теперь деться????? :(  
Добавлено:
Terentich
как быть с тем,что эта прелесть купила билеты и как говорится,"тогда мы идем к вам"? :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

фар

shakie
Цитироватькак быть с тем,что эта прелесть купила билеты и как говорится,"тогда мы идем к вам"? 

- ну если положение столь безвыходно,то придётся беременеть. :lol:  :D  :lol:  - надеюсь,поняла о чём я. :P  

shakie

фар
я поняла.....спасибо,пока не хочется :P  
Добавлено:
ну а если серьезно?
                             Фаина Раневская

фар

shakie - так и скажи,что любишь другого и беременна от него ...,в пятый раз. :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru