19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он не тот, кто нужен...

Автор shakie, 07 сентября 2005, 14:57:23

shakie

Terentich
фар
ну что вам сказать....БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ! :)
подожду выходных...может что-то и выяснится....пока,что и говорить,кручусь на месте...
спасибо всем ОГРОМНОЕ за обсуждение темы и советы! :)  :)  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Terentich

13 сентября 2005, 22:57:03 #41 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 22:57:52 от Terentich
shakie
Только не забывай сюда сообщать как развиваются события... интересно чем дело закончится.  <_<

MariTa

Ждать - то он будет, конечно...
Мдя, жаль парнишу, очень - очень. И ведь по поведению - то прямо как в сказке, блин...  

shakie

нет,лучше бы никто никуда не приезжал!!!!!
он приехал и достал меня под самое не могу!!!!!!!!!
наконец-то мы разругались!!!!!!!!!!ура!!!!!!!! :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Terentich

Очень смахивает на телесериал, там столько же страстей.  <_<  :)  

shakie

Terentich
очень смешно.....соседям был бесплатный театр :D  
                             Фаина Раневская

Фаминфаска!!!

shakie
Вы поссорились??? когда??? а кому он через меня привет пересылал????...кстати тебе привет...
ВСЕМ...знаете..этот парень на самом деле как зомбирован shakie..он даже толком не может объяснить что так привлекло в ней...но ее он восхволяет как богиню..
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

shakie

Фаминфаска!!!
очень смешно.пускай в Грецию едет богинь искать. :blink:  
                             Фаина Раневская

WASABY

может, он псих? у него мания преследования? :ph34r:
у меня недавно получилась подобная ситуация. стали дружить с мальчиком, который недавно у нас на работе появился. с моей стороны полный штиль. а он решил, что интересен мне :blink: хотя в нашем случае это совершенно необоснованно... ну помогла я ему пару раз по работе, поболтали, подарков не делал, да я бы и не приняла их... короче, не знаю с чего он решил, что я должна с ним куда-то идти, но очень на этом настаивает  :angry:

вот я и не понимаю парней - зачем так унижаться! мазахисты какие-то.

а еще был прикол - в меня втюрился парень (я тогда в школе училась) и стал настаивать на встрече. дважды я ему отказала. тогда он сказал (по телефону): "всеравно моей будешь, с*ка!" (а внешне такой приличный был, я бы даже сказала надежный). он знал где я работаю, и стал следить за мной. когда на улице я развернулась, подошла к нему и попросила отвалить раз и навсегда, он меня просто ударил, было много народу и он удрал. поскольку возвращение с работы стало меня тяготить (заметала следы как в триллере), пришлось уволиться. как страшно жить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru