19 июня 2025, 15:44:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он не тот, кто нужен...

Автор shakie, 07 сентября 2005, 14:57:23

shakie

очень прошу форумчан извинения,если подобная тема уже существовала,просто мне нужно помочь разложить ситуацию по полкам....иначе я рискую обидеть ни в чем не витоватого человека... :unsure:
прошлой зимой сидела я в нете и вдруг решила найти земляков-сама я живу не на родной Украине,к сожалению....залезла я в аську и познакомилась с одним очень интересным парнем.не буду подробно описывать,какое удовольствие я получала от общения с ним,как хорошо все складывалось
летом я приехала домой.само собой,я встретилась с этим парнем.сначала все было нормально,я подумала,что мы подружимся и будем общаться дальше.но так дело не пошло-конфетно-цветочный период не заканчивался,звонки не прекращались,ожидания моего прихода у подъезда стало обычным делом,песни-серенады под гитару,исполнение любых моих желаний,прихотей...плюс корректное поведение,интересное проведение свободного времени....короче я поздно прозрела-до меня с трудом дошло,что это все не просто так,что человек,которому я не могу предложить ничего,кроме дружбы,уже давно ждет от меня ответных шагов.я урезала было встречи,перестала отвечать на телефонные звонки, перестала появляться в местах,где мы могли бы пресечься.доходило до смешного-я не понимала,чем я ему понравилась,устраивала из-за ничего жуткие сцены и скандалы,обращалась с ним грубо и как с тряпкой.во всех случаях это действовало-но не тут.я ору,обзываю его,а он отвечает,да,я такой,только давай переставай нервничать,я пойду шоколадку куплю,чаек попьем. :blink:
я была в шоке.я так и не смогла его отвадить ничем-ни один метод не помогал.к тому же кроме обычной симпатии я к нему ровным счетом ничего не испытывала.я понимала,что поступала просто сволочно,так нельзя было сделать но я была настолько прибита таким настойчмвым вниманием...что не понимала что творю.
так я провела все лето-терзаясь угрызениями совести из-за содеянного(а он делала вид,что ничего не замечает),злясь на себя из-за того,что не могу четко сказать "нет", и мучаясь ненормальной жалостью к этому человеку...
приехала я снова на учебу....и сразу же пошли сообщения по аське что он не может без меня,что будет ждать,что он никого еще так не любил...а меня все грызет злость и жалость... :angry:
ну как поступить???я не верю что он будет меня ждать,да и зачем ему это??? :blink:  я не понимаю его поведения-он знает что я тут а он там и так будет всегда-впереди долгий год до следущего лета!и так до бесконечности!
а с другой стороны - уж очень я не хочу его хоть как-то огорчать и обижать чем-нибудь..и так от меня натерпелся,да и я - то считаю его своим другом,близким человеком.
ну что делать??? <_<
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Падший_Ангел

Отказать НЕ хаму всегда трудно. Еще тяжелее, если испытываешь к человеку симпатию. Совсем плохо, если он твой друг.
Думаю, время все излечит. Если он не полный придурок, он рано или поздно поймет, осознает и сам себе признается, что с тобой ему ловить нечего. Если тебя уж совсем достанет его назойливость и нежелание понять истинное положение вещей, думаю, придется найти в себе силы и сказать откровенно как есть.
Хирурги любят говорить, что иногда для того, чтобы сделать человеку хорошо надолго, надо один раз сделать ему больно.
Постарайся быть не грубой, но твердой. Не жестокой, но жесткой. Это вполне реально, пусть тебя ничего не пугает.
Удачи.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

hagel

Если рубить, то рубить сплеча. Дальше будет только хуже и тяжелее и ему и тебе. Я так считаю
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

shakie

Падший_Ангел
а сохранится ли потом дружба?
hagel
мне уже и так хуже некуда.ему все цветочки :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

Руби к чертям собачим(извини за грубость), но мне так пришлось поступить, хотя она это сделала первой!
Я предпочитаю сжигать мосты за собой навсегда и не думать потом больше об этом человеке, что было, то прошло!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

фар

ЦитироватьКто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... (Эрих Мария Ремарк).
- это то что происходит.В своих словах Ты не до конца откровенна.
Думаю ,что парень упустил момент сближения - т.е. именно тот когда твои глаза светились и их надо было понимать без слов и в этом проиграл.
Слишком много внимания,слишком много робости и он проиграл.
Общаясь в инете надо сказать всю правду и после этого прекратить контакты.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

07 сентября 2005, 20:32:40 #6 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 20:44:47 от Финист
Цитироватья не верю что он будет меня ждать,да и зачем ему это???

Почему же ты ему не веришь? Есть ли иная причина (для него) окромя любови терпеть этот... цирк с твоей стороны?
Цитироватьа меня все грызет злость и жалость... 

Зачем же так? Ну не хочешь с ним быть- скажи ему об этом и прекрати всякие контакты. Просто у тебя слова и невербалика противоречат друг другу, а он как настоящий мужчина и влюбленный человек поэтому не верит твоим словам. Ты все время даешь ему надежду на продолжение. Так что же ты хочешь?

Проблема вовсе не в нем, а в том, что ты никак не можешь разобраться в своих чувствах. Явно он тебе небезразличен, иначе нам нечего было бы тут обсуждать.
Добавлено:
shakie
Цитироватьа сохранится ли потом дружба?

Когда девушка задает такой вопрос, мне все время хочется спросить:"Сколько тебе лет, деточка?" Нафига влюбленному мужчине "дрюжба"?  :blink:
ОХ уж эта великая женская мечта о дружбе...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :P  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

shakie

фар
ЦитироватьВ своих словах Ты не до конца откровенна

не поняла твою мысль...объясни бестолковой... :huh:
ЦитироватьСлишком много внимания,слишком много робости и он проиграл.

где ж его стороны робость-то была?не было ее....

Финист
ЦитироватьТы все время даешь ему надежду на продолжение

да я все лето только тем и занималась,что старалась убедить его в том,что ничего не будет!и как с таким поведением можно вообще давать надежду?
ЦитироватьНафига влюбленному мужчине "дрюжба"? 

а на фига мне его любовь,которой я не ответить,чего он не может понять? :blink:

Добавлено:
ну вот,поговорила я с ним....четко обрисовала ситуацию...знаете,что он мне сказал???"там ты можешь делать все что угодно,в моей любви ты меня не переубедишь и если это будет ошибка,то только моя.чем больше ты стараешься меня переубедить,тем больше я понимаю,что люблю тебя.и запомни:дома,в Одессе,я все равно разыщу тебя и тут ты будешь только моя.пойми,ты пока заблуждаешься,но скоро все поймешь"
вот :unsure:
похоже на бред сумасшедшего.или я съехала с катушек.я ему100,он мне-200... :blink: неужели я не смогу его переубедить???разговор был резкий,точный и без прикрас....и эт бесполезно.....теперь что :(  
                             Фаина Раневская

Финист

shakie
Цитироватьтеперь что

Ничего. Расслабся и не напоминай ему лишний раз о себе. Ему остыть надо.

...Или тебе воспылать, чтоб уравнять позиции! :D

Время покажет.

Может он и вправду тебя найдет, охмурит и возмет в плен, или сначала в плен- потом охмурит. А ты только того и ждешь! :D

Цитироватьпохоже на бред сумасшедшего

Во все века влюбленные были похожи на сумасшедших. Они такие и есть...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

shakie
ЦитироватьПадший_Ангел
а сохранится ли потом дружба?

Ну, если после его любви к тебе ему понадобится твоя дружба, то всё может быть...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru