19 июня 2025, 16:25:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он не тот, кто нужен...

Автор shakie, 07 сентября 2005, 14:57:23

vuk

shakie
Дааа...
Другом он тебе никогда не был и не будет.
Цитироватьчем больше ты стараешься меня переубедить,тем больше я понимаю,что люблю тебя

Так ты его убеждаешь, что это не любовь? Зачем? Просто не обращай на него внимания. Больно. За то бесплатно! :D Пацан попрыгает, а потом просто вылечится. Проверено.
Кстати еще до лета целый год. Смотри как бы он сам тебе не позвонил и не обрадовал тебя тем, что у него новая пассия... :P  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

shakie

vuk
ЦитироватьКстати еще до лета целый год. Смотри как бы он сам тебе не позвонил и не обрадовал тебя тем, что у него новая пассия... 

у меня бы гора с плеч свалилась! :)

ЦитироватьДааа...
Другом он тебе никогда не был и не будет.

это ты про меня или про него? :blink: с моей стороны-была именно дружба.а его... <_< или я тебя не поняла...

Добавлено:
и потом вокруг него всегда куча народу!и девушек в том числе!ну почему не выбрать??? :angry: в его 26-летнем возрасте и при нормальной внешности он все равно оставался один ;) и вот выбрал............. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

hagel

shakie
Ну раз хочет, пусть любит. На самом деле Скарлет О'Хара тоже не сразу поняла, что любит Рэтта Батлера  B)  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

vuk

shakie
Цитироватьс моей стороны-была именно дружба.а его...

Так вот у него не было дружбы и не будет!
Цитироватьв его 26-летнем возрасте и при нормальной внешности он все равно оставался один

Скорее похоже на выбор 16 мальчика. Интересно, что он ожидает? Что ты сжалишься и вернешься? И что это за жизнь будет?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Terentich

08 сентября 2005, 23:29:52 #14 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 23:35:10 от Terentich
Повеситься можно... я удивляюсь вам... не понимаю вас всех.  <_<
Парень полюбил человека, может это и страсть, Бог его знает, не важно. А важно то, что вы говорите: пусть, мол, побегает, помучается, плюнь на него. Это нормально??? Нормально? По-человечески? Когда вы окажитесь в такой ситуации, каково будет состояние? "Не судите, да не судимы будите".
shakie
Ты говоришь, что не хотела этого. Но как же в это можно поверить? Либо ты очень глупый человек, в чём я очень сомневаюсь, либо просто НЕ ХОТЕЛА видеть того, что на самом деле происходило. Нужно быть отвественной в своих поступках, ты взрослый человек, а не ребёнок. Если принимать подарки, то с оговоркой, что это по дружбе. А лучше вообще отказывать сразу, если ничего не испытываешь...

Парень абсолютно нормальный, я легко представил себя на его месте: ухаживаю за девушкой, вижу её симпатию ко мне, согласие опять же. Разве дружеские отношения были бы такими? Вряд ли.

Я не пытаюсь выставить тебя полной виновницей, но отрицать свою вину не следует. Пойми сейчас главное, нужно уметь общаться с мужчинами и знать, что они хотят от тебя. После чего уже можно решать чего хочется тебе.

Какой кошмар, разве можем мы так жить, что искренняя, преданная любовь теперь стала обузой? :blink:
P. s. Пошёл намыливать верёвку.  :ph34r:

Финист

09 сентября 2005, 07:12:24 #15 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 07:19:02 от Финист
Terentich
ЦитироватьРазве дружеские отношения были бы такими?

У девушек весьма специфические представления о "дрюжбе". Как-то один приятель пригласил меня на чей-то День варенья и там познакомил со своей девушкой. Спустя несколько дней она мне позвонила:"Отвези меня в ...Дибуновку (название изменнено, 200 км от Москвы) у меня там сестра, мы с ней давно не виделись." На мои слова о том, что я работаю и не могу этого сделать (это была правда, хотя, между нами девочками говоря, непреодолимого желания тащиться часа четыре по пятничным дачным пробкам у меня не было) она возмущенно заметила:"Ну как же так- МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!"
Другой случай, когда я познакомился с барышней, она меня пригласила в гости и началось:

* Ой, а у меня кран течет, ты не посмотришь?
* ОЙ, а я хотела телевизор на кухню поставить, нужно кабель протянуть, поможешь?
* Ой,...
* Ой,...
* Ой,...

После трех дней упорных строительно-монтажно-ремонтно-бытовых  :D работ я, почему-то, стал тяготиться этой "дрюжбой" :lol: , пожелал всех благ и ушел.

ЦитироватьКакой кошмар, разве можем мы так жить, что искренняя, преданная любовь теперь стала обузой?

В моей жизни бывали ситуации, когда мне отказывали так, что хотелось носить на руках после этого. С одной девушкой я до сих пор дружу и с удовольствием. Может это талант особый- умение расставить точки над i и, даже отвергая, проявить уважение и понимание.

Есть другой вариант : "Атвали-и..." Сами знаете с какими  гнусными интонациями обычно это говориться и какое ощущение облитости грязными помоями возникает при этом у парней.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

shakie

ЦитироватьЕсли принимать подарки, то с оговоркой, что это по дружбе. А лучше вообще отказывать сразу, если ничего не испытываешь...
Terentich
согласна,виновата. :ph34r: но я не думала,что цветы или шоколад-это серьезные подарки...мы так в своей компании каждый день поступаем и никто не считает это признаком влюбленности.просто делаем приятное друг другу,и все.... :blink: вот когда он было пытался подарить более дорогие вещи-я н и ч е г о не брала!!!
ЦитироватьМожет это талант особый- умение расставить точки над i и, даже отвергая, проявить уважение и понимание.

знаешь,если бы я хотела послать его подальше и вообще отделаться абы-як,то не создавала бы тему и не спрашивала,как это сделать поаккуратнее,чтобы ему было не так больно,ведь он же для меня тоже не пустое место,а друг! :) и не потому что у меня
Цитироватьвесьма специфические представления о дружбе
,а потому,что мы друг друга не раз выручали в трудных ситуациях.и я никогда им не пользовалась в корыстных целях,ничем не помогая взамен.
ЦитироватьСкорее похоже на выбор 16 мальчика. Интересно, что он ожидает? Что ты сжалишься и вернешься? И что это за жизнь будет?

не знаю я что будет......звонки каждый день,а уже почти 2 месяца как я уехала...теперь новая фишка-он грозиться приехать сюда....  :huh: что дальше будет-понятия не имею....и самое обидное,что на него никакие доводы не действуют!!!! :unsure:

ЦитироватьКакой кошмар, разве можем мы так жить, что искренняя, преданная любовь теперь стала обузой?

да нет же......не обузой....но ведь она-то не ответная... :(
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

Цитироватьв его 26-летнем возрасте и при нормальной внешности он все равно оставался один  и вот выбрал.............

это уже вполне осознанный выбор. и возможно, серьезное чувство...

советовать, говорить... не буду ничего..

жаль парня... йэ-эхх... был я в подобной ситуации, когда я просто не мог жить без Неё.. а Она не хотела от меня ничего, я ей больше чем друг не нужен был... время все залечило.

Terentich

09 сентября 2005, 11:56:51 #18 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 11:58:16 от Terentich
Финист
ЦитироватьУ девушек весьма специфические представления о "дрюжбе".

Именно из-за этого и разгорелась такая история. Да постоянно возникают ситуации!  <_<
ЦитироватьМожет это талант особый- умение расставить точки над i и, даже отвергая, проявить уважение и понимание.

Согласитесь вы все со мной или нет, не знаю, но я считаю, что на достойный отказ способен каждый человек, одни не хотят утруждать себя подобными "излишествами"... Ведь это скверно, стоит немного проявить понимание и человек гораздо легче сможет перенести разрыв. Но нет, в человеке царит эгоизм. "Кого еб*т чужое горе?" - вот он лозунг многих людей! :angry:
Но так будет не всегда, наступит время, когда и они тоже станут жертвами.
Зла никому не желаю. Уважайте других.  B)
shakie
Понимаю, шоколад и конфеты не обязательно означают, что человек предлагает встречаться. Но заметно же КАК он преподносит подарок: дружеский или любовный? Видно абсолютно чётко, так что обращай пристальное внимание.

фар

shakie  - Ты лукавишь и думаю ,что прекрасно знала о его чувствах,ухаживания льстили,но Ты ищешь своего мужчину,поэтому и поняла,что это не он.
Если Ты этого не понимала - то Ты ещё ребёнок и к мальчикам Тебя пускать рано. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru