10 июля 2025, 18:19:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

illa

Как жалко что уже идут последнии серии!!!
Снимали бы сериал до глубокой их старости... :D
конечно, это не то было бы уже....но всё ж хотелось что бы подольше этот праздник не кончался....... :unsure:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
знаменитые кресла
классная парочка..да?

ну разве можно ,увидев такое,  от хохота не умереть

звиняйте меня...ну не знаю я как поменьше картинки сделать!!!!! :(

Мне часто говорят: Не бойтесь иметь своё мнение. Оно все равно никого не интересует.
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Coolbaser

Деник
начались новые серии
уже второй день идут в 7:30 утра по СТС

Natasha789

Классный сериал.....  :)  
Ну вы блин даете.......

Abs0lutE

СссууупппеееррР!!!

illa

20 августа 2004, 15:16:23 #84 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 15:17:10 от illa
Как сегодня Джо по-французски разговаривал и молоко пил -это надо было видеть!!!!!!

Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый.
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Esa

сериал-вещь...мне больше всех америкосских именно этот нравится!!! ;) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Coolbaser

все
кино то кончилось :(

куке

Лёха

Да,я думал закончится хепи-ендом!А там они из квартиры уезжают!Я чуть не расплакался!Ведь за всё время всего неск.серий пропустил! :blink:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

иксэлька

сериал оболденный! фиби вообще такая странная!!!)))) у меня подруга есть, так   у нее поведение чем то схоже с этой фиби!))) +++ДРАААНЫЙ КОООТ, ДРААААНЫЙ КОООТ+++++ хихиххи!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru