11 июля 2025, 01:28:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

kiko

не хочу показаться очнувшимся ото спячки.

СКАЖИТЕ, СЕРИАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ?
просто не верится как-то.
kiko - это футболист испанский такой...

Lilit

Я недавно пересмотрела на английском две серии Друзей. Как я смеялась! Я так по ним скучаю, вот бы их снова показали :(  
хочу уйти...

eukka

Я просто ОБОЖАЮ друзей, это самый корный из сериалов, но, к сожалению, да,он действительно законичился... куда уж дальше, десять лет шел, зато все любят и в санут барбару он не превратился... люблю
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Night Watch

люблю этот сериал, жалко, что он закончился, помоему они с таким же успехом могли бы отснять ещё несколько сезонов
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Lilit Друзей показывают на СТС по будням ночью по две серии с 1 ночи до 2 ночи.
А кроме того Росиии не показали все сезоны так что есть надежда, что покажут еще
:D  

illa

Капризная

ага. пару сезонов вроде как пропустили...
надеюсь, СТС весь сериал выкупил... я в 1 ночи всегда его записываю.
По две серии Друзей сразу нет ничего лучше...наверное только сразу 3!!
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Капризная

illa а я чаще смотрю чем записываю  :) не высыпаюсь правда, но засыпаю в прекрасном настроение

illa

не...я если смотрю, потом до трёх не могу уснуть от хорошего настроения... :D
я вот жду не дождусь серии, когда Моника с Чендлеромсойдуться...очень уж мне этот момент нравиться...
но это нескоро будет... <_<  
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

jet

есть ещё шоу "Джои". То есть, как бы продолжение, но только про одного героя, Джои, соответственно. гОворят, не очень интересно  :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

sonya

недавно обнаружила, что по стс показывают по 2 серии сразу. я в экстазе  :rolleyes:

illa
ЦитироватьПо две серии Друзей сразу нет ничего лучше...наверное только сразу 3!!

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru