11 июля 2025, 01:06:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

Капризная

А может кто-нибудь знает где можно серии скачать хотя бы выборочно, но на русском ?  :rev:  

FLAB

Капризная
где скачать не знаю...но я купил себе весь сериал....все 10 сезонов....и довольно таки не дорого...и очень рад....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Капризная

FLAB на русском ? А где купил ?

FLooKi

03 августа 2005, 18:24:46 #103 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 18:27:29 от FLooKi
Обажаю этот сериал ну просто класс среди остальных самый рульный! Он досих пор идёт я стараюсь смотреть но жалко только что так поздно 1.35 по СТС

И ещё один люблю тож оч. юморной у кого есть никельодион тот меня поймёт сериал "Кенан и Кел" тож рульно))))) постоянно смотрю такие приколы! :lol:  

One_girl

ПОчему-то мне раньше родители запрещали его смотреть..  :blink:  правда это было давно :lol: Вот я украдкой и смотрела ;)  С тех пор он остался моим любимым сериалом :D  А если серьезно, то каждый день ждала этот фильм.. смотрела сто раз.. а все хочется еще.. Респект :thumbup:  
Shit happens

FLAB

Капризная
угу...на русском...может только серий 5-ть на английском...а купил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

FLAB спасибо огромное  :kisss:  Обязательно закажу себе. Вот только кто подскажет вроде бы СТС 10 сезон не показали ????

FLAB

Капризная
не знаю...показывали или нет....но там где я купил...там вроде всё от СТС....тв-рип...

Капризная

FLAB еще раз спасибо !!! Уже заказала жду  :rolleyes:

FLAB

Капризная
Жди)))...мне недели 2-3 шло....а там ещё столько бонусов....ох...как же весело...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru