10 июля 2025, 19:00:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

ShEX

ЦитироватьГоворят, что съемочная компания развеяла эти слухи, все это неправда 

1 - А кто говорит то? :blink:
2 - А зачем им распускать данные слухи?Им это только минус к репутациии. Корчое не выгодно им такое дело ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Hasta la vista babby

аааааа..... супер!!! хорошо бы начали снимать снова :rolleyes:  ни одной серии не пропустил :)  бум надеятся что всё же все енто правда , и мы снова увидим Рэчел,РОсса, ДЖО :lol: , Монику , Чендлера и Фиби :D  
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Fatense

а слышали, вроде должен был выйти фильм, где снимался только Джо, вроде название типа Джо в Нью-Йорке, или типатого....кто-нить знает?

<<D!NA>>

Fatense
Цитироватьа слышали, вроде должен был выйти фильм, где снимался только Джо, вроде название типа Джо в Нью-Йорке, или типатого....кто-нить знает?

да есть такой сериал,так и называется "Joey"  ;)  :)  

Hasta la vista babby

Цитироватьда есть такой сериал,так и называется "Joey"   

ага!  офигенный сериал  :rolleyes:  мне очень нравится! :D    

Шутка из первой серии :  Джо едет в такси из аэропорта , и в разговоре с таксистом говорит что он актер, и приехал в Лос Анджелес чтобы сниматься в кино, на что ему таксист отвечает , но это же Даллас ))))))) :D  :D  :D  Джо остается Джо =)
[/color]
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

ShEX

Больше всего обожаю в Друзьях одну вещь - Плакаты с русскими надписями у них там почти в каждой квартире :D  

medianoche

ShEX
ЦитироватьБольше всего обожаю в Друзьях одну вещь - Плакаты с русскими надписями у них там почти в каждой квартире

Да??? Никогда не замечала!!! Надо посмотреть :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

ShEX

medianoche
Обрати внимание на комнату Чендлера и Джо - там ест ьлозунг "Кенгуру боксёр". И в хате Росса есть плакат "Чтобы знать надо учиться"(точно не помню).

Близняшки Олсены Форева

класный фильм...мне очень понравилсо..
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

<<D!NA>>

ShEX
ЦитироватьОбрати внимание на комнату Чендлера и Джо - там ест ьлозунг "Кенгуру боксёр". И в хате Росса есть плакат "Чтобы знать надо учиться"(точно не помню).

да-да-да у Чендлера с Джо видела ;)  :lol: ,а у Росса че-то нет :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru