11 июля 2025, 02:21:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

RitOk

<<D!NA>>
Я вообще-то в курсе, что его не показывали. Но мы пользователи сети интернет, где этот сериал можно скачать. ;) Я смотрела с субтитрами. 2 сезона. Пока жду продолжения. Вот и спрашиваю, вдруг кто тоже видел...

<<D!NA>>

RitOk
а у тя ссылки нет,где можно скачать? :unsure:  

medianoche

ShEX
Цитироватьнаконец посмотрел абсолютно весь сериал.Все 10 сезеонов))Класс. Особенно мне конец понравился, так трогательн ои красиво вышло, просто АХ
Ой, слушай, а чем все кончилось?
Мне просто никак не удается конец посмотреть!!!! :(  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

MAINphoenix

Обожаю. по-моему один Джо не будет смотреться. Весь прикол в том, что такие разные люди дружат. Там только Чендлер более-менее. И тот дерганый. Ну это же надо - такие типажи, вроде не очень реалистичные, гротескные даже, но в реале таких личностей полно. Я многих так и нарекаю - Росс, Фиби, а вот эта ну простол Моника! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

ShEX

ЦитироватьОй, слушай, а чем все кончилось?
Мне просто никак не удается конец посмотреть!!!! 

medianoche
Рейчел получила работу за границей, росс сделал ей признание что не хчоет,чтобы она уезжала(они всё ещё в ссоре были в эт овремя) и в самом конце она сходит с самолёта, и Снова возвращается к Россу. Чендлер и Моника уезжают жить навсегда загородом вместе со своим ребёнком(неродным). Джо всё так же Казанова а Фиби живёт с Майком. Вот так-то))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

medianoche

19 января 2006, 13:35:06 #145 Последнее редактирование: 19 января 2006, 13:36:37 от medianoche
ShEX
ЦитироватьРейчел получила работу за границей, росс сделал ей признание что не хчоет,чтобы она уезжала(они всё ещё в ссоре были в эт овремя) и в самом конце она сходит с самолёта, и Снова возвращается к Россу

и правда здорово...
Я за Росса с Рейчел больше всего рада - они мне больше всех нравились, так хотелось чтобы у них все получилось!
Спасибо огромное! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

RitOk

<<D!NA>>
Я постараюсь намутить ссылочку ;)

MAINphoenix
Нет, посмотри хоть одну серию :) Вообще прикольнооо! Там Джо не один! Он уехал в Голливуд, к своей сестре и ее сыну. Они там втроем тусуются. Постоянно кто-то новый появляется. И вообще, обещали пригласить кого-нить из "Друзей" ;)

Vladana

Обожаю этот сериал!!!Смотрю всегда когда он идет и днем и ночью!!Жаль теперь его не показывают =(
Там все актуры классные, люблю их всех там...такие милые чудики!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

<<D!NA>>

RitOk
ЦитироватьЯ постараюсь намутить ссылочку

Это было бы здорово :)

FLAB

ЦитироватьА кто смотрел хоть раз сериал "Джо"?

Цитироватьсмотрела с субтитрами. 2 сезона.

на каком языке сабы...если на русском то скажи где качал!..
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru