11 июля 2025, 07:37:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

Капризная

FLAB я тоже смотрю на телике через двд плеер....... еще делаю картинку меньше, чтобы было качество лучше..... Но качество все равно не  очень радует  ;)  

Капризная

Завтра на мтв 22:00 Звездная жизнь Сериал «Друзья».    

FLAB

Капризная
Всё равно...полюбому лучше....чем ничего...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

<<D!NA>>

Обожаю сериал "Друзья"!Мой самый любимый :) ...больше всего нравится Чендлер  :D
По ртр кстати вроде как собирались показывать сериал «Joey» ,в главных ролях Мэтт ЛеБлан...но так и не показали...жаль <_<  

ShEX

наконец посмотрел абсолютно весь сериал.Все 10 сезеонов))Класс. Особенно мне конец понравился, так трогательн ои красиво вышло, просто АХ :)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Pivi

У меня есть все сезоны Friends!Каждый из героев настолько разные по характеру и все-таки они все вместе.  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

<<D!NA>>

16 января 2006, 00:03:29 #136 Последнее редактирование: 16 января 2006, 00:04:09 от <<D!NA>>
У меня есть ролик,где вырезаны кусочки так, что они поют песню из заставки....супер!

RitOk

А кто смотрел хоть раз сериал "Джо"? Авторский проект Мэтта Ле Блана. Играет самого Джо :) Тот же смешной и забавный парень, который хочет сделать карьеру артиста))) Всем советую! Очень интересный)

<<D!NA>>

RitOk
У нас его не показывали... <_<  

Алинка

18 января 2006, 17:15:32 #139 Последнее редактирование: 24 января 2006, 09:17:53 от Алинка
Обожаю этот сериал!
У нас семейная шутка: когда я спрашиваю мужа - ты знаешь где снимался этот актер (актриса)? Он всегда говорит: в сериале друзья? :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru