10 июля 2025, 19:04:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

ShEX

<<D!NA>>
Присмотрись, там есть такой лозунг))Социалистично очень))Особенно видно кажется в серии, где Росс переезжает по просьбе Эмили. Там он стоит болтает с Джо, и за спиной у Росса особенно чётко видно. Хотя и других сериях на хате росса его так же видно. Зато у чендлера просто класс. Там что-то про Дурова ещё говорится :D  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

medianoche

ShEX
Цитироватьест ьлозунг "Кенгуру боксёр".

Да!!! Кенгуру просто супер!!!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

<<D!NA>>

ShEX
ЦитироватьПрисмотрись, там есть такой лозунг))Социалистично очень))Особенно видно кажется в серии, где Росс переезжает по просьбе Эмили

обязательно присмотрюсь ;)  :D

Shein

Фиби самая клевая

ti_MON

Вот буквально пару часов назад пересмотрел пару серий по-моему из 7 сезона (там где с Уиллисом). Когда-то умудрился записать на видео кассеты 8 сезонов (полностью)! Теперь регулярно "обновляю в памяти" :P
Мне кажется и через 20 лет его будет интересно смотреть.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

RoyzM

Суперский сериал!!!!!

Капризная

«Друзья»  С 3 июля по будням на REN-TV в 14:00 по две серии и вечерний показ одна серия правда время разное 00.00 и 23.15 вообщем смотрите программу передач   :rolleyes:  

Dumb

Очень хороший сериал)

Ненси

Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ!!!

black angel

ЦитироватьОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ!!!

я тоже!!!!!!! он самый угарный!!!!!!!!!! олбожаю ДЖО!!!! И Рэйчел больше всех, Дженифер Энистон - ваще моя самая любимая актрисса!!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru