24 июня 2025, 06:54:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

Sergius

Цитироватьа вы ее там находили ?!

Да !!! Что и вам советую. Для не надо бежать в церковь, слушать проповеди и ставить свечи. Просто изучите писание, не прочтите, а изучите сами.  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Devid S

Ну может тогда докажете мне, что там содержится истина? Да еще и так чтобы это было убедительно? Доказательно? Сомнению не подлежало?
P.S. Только не надо-я вам ничего доказывать не буду...или возьмите и прочитайте сами...или слепой никогда не увидит...или еще какую нибудь отмазку.
P.P.S. А потом я вместо библии возьму журнал мурзилка и возведу мурзилку в степень бога. И попробуйте мне доказать что между мурзилкой и иисусом много разницы. Я думаю доказать не получится. Каждый выбирает для себя наиболее приемлемую ложь и назначает истиной
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

spawnn

Born in darkness. Sworn to justice.

Sergius

Devid S
ЦитироватьНу может тогда докажете мне, что там содержится истина? Да еще и так чтобы это было убедительно? Доказательно? Сомнению не подлежало?

А оно мне надо ? Да небуду, до-ва нужны вам, а не мне, тем более если затронуть тему подписей, то судя по вашей, доказывать что либо вам - бесполезно.
В ответ я могу предложить вам привести док-ва о несуществовании Бога, Да еще и так чтобы это было убедительно? Доказательно? Сомнению не подлежало?

ЦитироватьА потом я вместо библии возьму журнал мурзилка и возведу мурзилку в степень бога. И попробуйте мне доказать что между мурзилкой и иисусом много разницы. Я думаю доказать не получится.

Тупо !!!

spawnn

Цитироватьclap_1  clap_1  clap_1   

И еще наверное прихрюкивал ?

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьВ ответ я могу предложить вам привести док-ва о несуществовании Бога, Да еще и так чтобы это было убедительно? Доказательно? Сомнению не подлежало?

Я уже многА-многА раз говорил - бог как личность невозможен без окружающего его мира. Как и любой другой объект. И если христиане настаивают, что бог есть личность, то это утверждение попадает в противоречие. Личность - продукт действия окружающего мира и ничто иное :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

ЦитироватьЯ уже многА-многА раз говорил - бог как личность невозможен без окружающего его мира.

И это только твАе-твАе мнение.  

EURO-banan

17 октября 2007, 12:34:30 #526 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 12:35:30 от EURO-banan
Sergius
ЦитироватьИ это только твАе-твАе мнение.

далеко не только мое, это мнение аки я уже говорил мысли современной, и философии и психологии и анатомии :) человека изучали и сделали такой вывод. А никто из христиан тут пока еще не смог привести в пример ничего, что могло бы существовать отдельно от мира. Кроме слова бог, за которым, как оказалось, объяснений-то и не кроется.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

spawnn

ЦитироватьТупо !!!

не нужно быть таким типичным верующим милейший ... отличаться нужно хотя бы в мелочах  
Born in darkness. Sworn to justice.

Devid S

вера в мурзилку абсолютно равна вере в бога. Поэтому если ничего у вас умнее чем Тупо!!! У вас не нашлось.... Можете сказать это себе.
А во вторых знаете кто вопросом на вопрос отвечает?
и еще... Попробуйте нобелевскую получить за изобретение вечного двигателя,а когда вас попросят доказать что он существует попробуйте сказать: "а вы попробуйте доказать что его нет!"
это просто смешно. Детский сад. Ответ по принципу "сам дурак"
Добавлено:
А про подпись...
По вашей тоже всё понятно. И по моему никто и не сомневается в том какие позиции мы с вами занимаем и что подпись не противоречит этому.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

shim

ЦитироватьНу может тогда докажете мне, что там содержится истина? Да еще и так чтобы это было убедительно? Доказательно? Сомнению не подлежало?
смотря какие тезисы Вас интересуют? Божественная теория происхождения мира гораздо реалистичнее выглядит в ВЗ, чем ТБВ. смысл происхождения человека и причины его проблем также описаны в ВЗ и более полно в НЗ, чем в теории каменных топоров и мотыг.
Действительно, нужно не только читать, но и изучать.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru