25 июня 2025, 02:28:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

Aleksander

ЦитироватьУ одного начало этой системы координат на одной точке между ног, а у другого это что-то другое...

Кто же с этим спорит?)) Но ведь дорога по которой начал человек идти куда то да приведёт, ведь так? Если упростить суть мировых религий, то это именно руководство по дорогам судьбы. Покрайней мере я не слышал и не видел толкований протеворечущих религиозному анализу начальной точки и траектории пути. Конечно помимо "анализа траекторий" есть ещё учения о том как повернуть на путь истинный, что впринципе является основным.

EURO-banan

Aleksander

ну я бы не сказал, что боны (костяные) - это скины со стажем или какая-то своя "лысая" элита... скорой наоборот - малая тупая пИхота :)

скины слишком часто колечат и убивают безобидных индусов и слишком редко громят торговые точки хрузинов без прописки, но с амбициями, связями и большим ножом за поясом.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

03 февраля 2007, 18:38:23 #462 Последнее редактирование: 03 февраля 2007, 18:40:37 от BG1
ЦитироватьПокрайней мере я не слышал и не видел толкований протеворечущих религиозному анализу начальной точки и траектории пути. Конечно помимо "анализа траекторий" есть ещё учения о том как повернуть на путь истинный, что впринципе является основным.

Траектория...анализ траекторий....   Нет никаких траекторий...  Разве что в Каббале...
Цитироватьскины слишком часто колечат и убивают безобидных индусов и слишком редко громят торговые точки хрузинов без прописки, но с амбициями, связями и большим ножом за поясом.

К бонам среди скинов я всегда видел презрение... нескрываемое.. Но скажу вам одну вещь... в руководстве-то как раз эти самые боны... и среди них же больше всего идейных борцов. Среди бонов я видел напр. студентов университета им. Менделеева и тп  - первокласcных химиков, надо сказать, один - потомственный (3 поколения и дед - профессор).
Среди "скинов" много карланов и гопарей... Настоящих скинов маловато пока... Надеюсь, скоро будет больше...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Aleksander

ЦитироватьТраектория...анализ траекторий.... Нет никаких траекторий... Разве что в Каббале...

Ну как так нету? Это же простой анализ ситуации. К примеру легко можно проанализировать чем закончится алкоголизм или наркомания. В психологии даже есть похожая тема где наркоманов разобрали по кирпичикам. Я пожалуй поищу в инете на этот счёт. Хотя вроде как у меня даже на компе есть кое-что из этого разряда.

Aleksander

04 февраля 2007, 05:23:16 #464 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 05:29:51 от Aleksander
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там конечно не строгий анализ греха и его следствия. Но я видел в инете книгу об этом. Но сейчас её найти не могу.
Добавлено
Ну в общемто можно конечно и самому этим анализом заняться. Я пожалуй открою тему чуть попозже об этом вопросе.

BG1

ЦитироватьНу как так нету? Это же простой анализ ситуации. К примеру легко можно проанализировать чем закончится алкоголизм или наркомания. В психологии даже есть похожая тема где наркоманов разобрали по кирпичикам. Я пожалуй поищу в инете на этот счёт. Хотя вроде как у меня даже на компе есть кое-что из этого разряда.

Мы, наверное, говорим о разном... Я о Путях, а вы об экстраполяции тенденций, которая (экстраполяция), заметьте, всегда подразумевает инертность, т.е. индифферентность ко всему..когда человек слепо плывёт по течению...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Aleksander

BG1
А какая разница между путём и тенденцией, если суммарная экстраполяция всех тенденций даёт маршрут пути? Инертность же вещь условная так как инертность тоже имеет своё действие на окружающий мир. А вот слово индифферентность я не осилил))  

BG1

04 февраля 2007, 11:27:02 #467 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 11:39:44 от BG1
Aleksander
ЦитироватьНу в общемто можно конечно и самому этим анализом заняться. Я пожалуй открою тему чуть попозже об этом вопросе.

Вы лучше создайте тему о сущности греха. Ведь многие "христиане" любят использовать это слово, даже не вникая в его суть... Что такое грех ? Своими словами, не пестря цитатами из Библии.

Понятие грех используется навроде хомута, за который человеком очень удобно манипулировать становится. Прививается чувство вины (груза ~ за  расстрел питерских рабочих  :D ), человек живёт всю жизнь под давлением этого чувства вины, комплекса неполноценности, чувства раба. Его заставляют бороться с самим собой, подавляя собственную природу, считая её греховной. Человек зомбируется, становится зашоренным, параноидальным существом.
Ахтунг ! Это не означает моей солидарности с написанным

ЦитироватьА какая разница между путём и тенденцией, если суммарная экстраполяция всех тенденций даёт маршрут пути? Инертность же вещь условная так как инертность тоже имеет своё действие на окружающий мир. А вот слово индифферентность я не осилил))

Суммарная экстраполяция всех мировых тенденций равна нулю.
На предмет всего остального Вам, вероятно, лучше будет побеседовать с EURO-banan-ом, так как я всегда недолюбливал чересчур хитрые логические конструкции...  ;)
Если бы человек являлся заводной игрушкой, то всё бы действительно определялось количеством завода и временем... Но тенденции формируются, очень упрощённо и грубо говоря, не только внутренней природой и обстоятельствами, но и волей... и не могут считаться постоянно действующими векторами силы, имеющими неизменное направление и модуль....

Имхо.

Aleksander

Цитироватьтенденции формируются, очень упрощённо и грубо говоря, не только внутренней природой и обстоятельствами, но и волей... и не могут считаться постоянно действующими векторами силы, имеющими неизменное направление и модуль....

Нол ведь тогда бы характер человека менялся бы очень быстро. Но судя по моим наблюдениям характер человека можно разделить на две составляющие - хорошие качества и плохие. Спору нет человек со временм меняется, но это происходит примерно  раз в три года, и изменеиния происходят исключительно в отношении к плохим привычкам - либо человек погружается в них полностью, теряя всё хорошее и как следствие ломая себе жизнь, либо он проходит болезненный путь осознания тупикового развития этой ветви и отказ от вреда себе и окружающим. Иного я пока что не наблюдал.

EURO-banan

04 февраля 2007, 15:37:00 #469 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 15:37:57 от EURO-banan
Aleksander
ЦитироватьСпору нет человек со временм меняется, но это происходит примерно раз в три года,

человек меняется постоянно, каждый миг - и детерменировать можно хоть до бесконечности :)

BG1
ЦитироватьНа предмет всего остального Вам, вероятно, лучше будет побеседовать с EURO-banan-ом, так как я всегда недолюбливал чересчур хитрые логические конструкции...

что вы, я даже слов-то таких не знаю
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru