04 июля 2025, 01:48:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьСловесный пошляк (:

спасибо,обзови ещё как-нить
Цитироватьда,я слышала ваши "интеллектуальные" беседы

понравились???? вот если бы ты не убежала,то тоже могла принять участие в наших светских разговорах
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ell

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьпонравились????

а то :D
Цитироватьвот если бы ты не убежала,то тоже могла принять участие в наших светских разговорах

ню..вынуждена была уйти...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьа то

я старался :P
Цитироватьню..вынуждена была уйти

вот это очень плохо
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ligamen

Давно про Леху ничего хорошего не говорил.
И не буду, обойдется))))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

Ligamen
ну.. ты ничего не хочешь сказать, про самого замечательного добряка??? :o  
Добавлено:
я вижу тут Vegу... может про меня что-нить хорошее напишут=))))))

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьпро самого замечательного добряка???

Судя по подписи - Лешка сама доброта, ну просто не найти чувака добрее))))

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьСудя по подписи - Лешка сама доброта, ну просто не найти чувака добрее))))

неа... я самый добряк... а ты сомневаешься???

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьнеа... я самый добряк... а ты сомневаешься???

Неа конечно, я в этом просто уверен. Жаль что так и не познакомились в реале....

Щастье есть!

Фырчалочка

Люблю Лешку.  :)
Люблю, потому что разный, интересный, необычный.  :rolleyes: Есть в нем что-то такое, что притягивает. Наверное, это и зовется харизмой.  :)
Каждый раз, когда начинаешь общаться с новым человеком, по началу приходится приспосабливаться к его манере общения, по крайней мере мне. С Лешей это приспосабливание затянулось.  :P Меня первое время удивляли и вводили в заблуждение его несвязанные с обсуждаемой темой вопросы, которые он задавал ни с того ни с сего  :blink: , но потом освоилась.  :)  Это классно, когда человек говорит, что думает.  Всегда говорит, что думает. Не боится быть не понятым или осужденным.  :)
Ну и конечно же стоит выделить чувство юмора.  :D  Несколько необычное, но просто абалденное.  :P Если честно, никогда не запоминаю его шуток, но всегда помню, что хохотала, как ненормальная.  :D
Но больше всего мне нравится, что с Лешиком можно поговорить о чем угодно. Сколько тем мы с ним обсудили!! :rolleyes:  Замечательный собеседник.  :)  Только мы часто спорим, не сходимся во мнениях :blink: <_< , хотя в этом своя искорка.  :P  ;)
Ах да! Главное, не забыть упоминуть, что Мега клёвый - весьма вспыльчивая натура.  :aga: Ох, не завидую тем, кто попадется под его руку! :ph34r:   :D Но при этом он может быть и спокойным, вдумчивым.
А еще что интересно, у Лешки обостренное чувство справедливости. Причем порой он может жестко обойтись с тем, кого считает недостойным человеком.  :unsure:  Хотя это наверно и называется "по-мужски".  :) Вместе с тем Леша может быть поистинне добрым, отзывчивым, заботливым. Настоящий друг.
А еще...а еще...любит Карлсона! :tongue3:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лешик, я очень рада, что мы познакомились, пускай пока и виртуально.  :)
Бываешь иногда вспыльчивым, резким, но ты замечательный, чудесный человек.
Удачи тебе и всего самого-самого.  :kisss:

Фырчи.  :rose2:  

Dirty Funk

Алексей, поддерживает и что немаловажно развивает диспуты с ТНД . И мы очень хорошо уже провели из-за этого целых два насыщенных вечера.
Хоть ТНД и объединяются в сообщества, им нас не сломитть.
Присоеденяйтесь к теме ПЖС что бы бороться с ТНД :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru