04 июля 2025, 10:45:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Мега клевый Лёшенька

Dirty Funk
не завидуй :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dirty Funk

Леха очень еб***ый на голову чувак. Это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с ним вдвоем такие :lol:  

Мариночка))

парень смешной, немного с прибабахом =) но в целом хорошо

Мега клевый Лёшенька

Мариночка))
пасипа... :rolleyes:
а вообще то я самый смешной и классный тут... тебескока хочешь подтвердят... меня тока лузеры не любят :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Килер с лопатой

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьа вообще то я самый смешной и классный тут

ППКС, обожаю тебя B)  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Pretty_Evil

18 июля 2006, 16:07:33 #205 Последнее редактирование: 16 июня 2007, 15:32:29 от Pretty_Evil
Лично с ним не общалась, но пару раз пересекались в некоторых темах. Я еще тя запомнила когда ты пытался мне доказать что самый крутой рэппер это Децл :lol:  Вопщем довольно веселый парень с хорошим чувством юмора)) :)

Ell

Хы,действительно клёвый :rolleyes:
извини,много писать не буду,потому что меня тут выгоняют гады...вобщем,всё супер,ты супер(и хватит совращать ЛП :D ) Скоро новый сходняк в первых числах.так шо ждём ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Pretty_Evil

19 июля 2006, 18:51:03 #207 Последнее редактирование: 16 июня 2007, 15:33:40 от Pretty_Evil
Вопщем седня с ним общалась.....могу сказать что ник он се такой выбрал не зря, полностью подходит :P  
Леш ты и диствительно мега клевый, с тобой прикольно общаца..с чувством юмора у тя тоже все супер))Любиш поприкалываца, но и при ситуации можеш быть серезным и понять проблему
Вопщем ты класный=) :rolleyes: Риспект

Taurus

ЦитироватьВопщем ты класный=)

и очки ему идут! :D  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьППКС, обожаю тебя

cпасибо
Pretty_Evil
Очень приятно такое читать=)))) спасибо тебе...
Ell
а многие говорят, что я страшный человек.. но я им не верю=))))
ЦитироватьСкоро новый сходняк в первых числах.так шо ждём

обязательно приду.. ведь я так и не рассказал вам всех историй...

И очки мне идут... Вадим как всегда прав..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru