04 июля 2025, 16:32:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

shakie

Цитироватьчем я запоминаюсь?

юмором и весельем!!!!!!!!!
сейчас так мало людей,понимающих смешное-все такие серьезные,жуть! :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

Sadness
Спасибо большое))) приятно читать)))
Цитироватьюмором и весельем!!!!!!!!!
shakie
сейчас так мало людей,понимающих смешное-все такие серьезные,жуть

но я хороший)))) :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dirty Funk

Леш, ты что-то затих. Давай выйди из тени, зажги весь форум. Что бы знали ^_^  

Мега клевый Лёшенька

Dirty Funk
ЦитироватьЛеш, ты что-то затих. Давай выйди из тени, зажги весь форум. Что бы знали

я хочу зажечь как-нить по особенному, что бы весь форум и все форумчане бились в истерики от моего ника :) Но скоро че-нить намутить надо
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Килер с лопатой

Леша, большое тебе спасибо за то, что ты всегда меня выручаешь. :kisss:

П.С. про Ямайку я не забыла :lol:
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Мега клевый Лёшенька

у меня МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.... )))) А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ УБИВАТЬ МАЛЬЧИКА ИЗ РЕКЛАМЫ РАСТИШКА?

Kochan

Че то ты какой то странный...У меня такое чувство, что ты ни слова еще всерьез не сказал...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЧе то ты какой то странный...У меня такое чувство, что ты ни слова еще всерьез не сказал...

где не сказал?  

Kochan

Мега клевый Лёшенька
Нигде не сказал...В смысле совсем...Один стеб...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьНигде не сказал...В смысле совсем...Один стеб...

ты зря так думаешь, где мне надо я скажу всерьез.  и в теме в разборках, я говорю серьезно... не лезть больше в эти разборки, не ходи больше в эту тему... ты умнее будешь, если так поступишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru