04 июля 2025, 01:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Мега клевый Лёшенька

Фырчалочка
Анют.. если честно не ожидал такого.. я думал, что ты из вредности напишешь Лешка - хороший и смайл поставишь=))))) Спасибо тебе большое... я с утра встал, опять дождик лил... прочитал и сразу настроение стало прекрасным.. теперь хожу и горжусь собой :rolleyes: спасибо
Dirty Funk
правильно Андрей.. а мы с тобой объединяемся в ПЗС... и теперь им никому не скрыться
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Эйлин

простите  :blink:  что такое
ЦитироватьТНД .

ЦитироватьПЖС

ЦитироватьПЗС...
????

Мега клевый Лёшенька
ты хороший лешка, с тобой и поприкалываться можно и на серьезную тему поговорить, ты добрый  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьхороший лешка, с тобой и поприкалываться можно и на серьезную тему поговорить, ты добрый

Спасибо Наташ... ты тоже добрая.. а со злыми я не общаюсь...
все таки на форуме очень хорошие люди в большинстве
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Недокритик

ЦитироватьЭто классно, когда человек говорит, что думает. Всегда говорит, что думает. Не боится быть не понятым или осужденным.

Леш, да в тебе Мэри Попинс живет!)) Извините, не удержалась)

А вообще... Я так почитала... Блин, какие муЖЧины оказывает рядом находятся! Прямо-таки идеальные)  ;)  
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЛеш, да в тебе Мэри Попинс живет!)) Извините, не удержалась)

ага.... люблю быть женщиной бальзаковского возраста и летать с помощью зонтика...
Цитироватьвообще... Я так почитала... Блин, какие муЖЧины оказывает рядом находятся! Прямо-таки идеальные

вот-вот.. а всякие дурочки этого понять не могут :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  

Недокритик

Цитироватьага.... люблю быть женщиной бальзаковского возраста и летать с помощью зонтика...

Так это я тебя видела на уровне шестого этажа с зонтом в руках! *обличительно*
Цитироватьвот-вот.. а всякие дурочки этого понять не могут

А ты Анюткин отзыв напечатай и ходи с ним в руках, дабы все знали, как им с собеседником повезло))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьТак это я тебя видела на уровне шестого этажа с зонтом в руках! *обличительно*

да-да.. у меня ещё были розовые пантолоны=)))
ЦитироватьАнюткин отзыв напечатай и ходи с ним в руках, дабы все знали, как им с собеседником повезло))

точно... блин.. умно ты придумала... как это я сам не догадался?

рыбка Пиранья

Самому любимому Мега Клевому Карлсону форума!
От рыбки с любовью. :smile6:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Мега клевый Лёшенька

рыбка Пиранья
Спасибо Яночка=)))) мне очень очень очень очень очень очень приятно)))))):wub:
картинки супер...
ты тоже очень хорошая и добрая.. я давно не встречал таких людей...

Dirty Funk

Эйлин
ЦитироватьПЗС

пафосные зажравшиеся суки

остальное не скажу :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru