19 июня 2025, 16:31:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парень бросил подругу из-за меня..

Автор ВалЯнтинка, 28 августа 2005, 16:01:49

Падший_Ангел

ВалЯнтинка
Вот читаю я и думаю - что же надо в жизни пережить и до какого возраста дожить, чтобы начать ПОНИМАТЬ людей и их желания?? Чтобы видеть ситуацию ясными глазами, а не сквозь пелену предубеждений??
Дружбы между молодыми людьми никакой не было. Это всё чушь!! ТАК не дружат, да и собственно, люди с ТАКИМИ понятиями по жизни дружить вообще не умеют.
Любви никакой у этого Ромы ни к кому нет, а вот желание, как уже отметил фар, пипиську свою порадовать - это даа, факт налицо.
Подруга твоя тоже, видимо, не отличается умом и сообразительностью, а, может, и как раз наоброт, - её достали все ваши глупости, и она забила и на тебя, и на всяких Ром и других МЧ из вашей компании.
В общем, господа, мудрость лишней не бывает.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Яволь Хермайор

ВалЯнтинка
Если у тебя ничего с Ромой небыло, то твоя подруга обиделась на тебя только потому что ты лучшее её, и эта зависть может преследовать ее всю жизнь. Считай что она обиделась сама на себя. Если это так то зачем тебе такая подруга?
Если твой молодой человек тебя недооценивает, значит он еще не встречал соперников, и ему проще найти в этом твою вину нежели отшить Рому. На мой взгляд он слабак. Избавиться от Ромы?! Хех, если твой парень не может этого сделать, полюби того кто сможет тебя любить, уважать и быть твоей опорой и защитой. Задумайся о том что Рома мог начать встречаться с твоей подругой, только потому что она твоя подруга, но у тебя был парень и он не мог этого тебе предложить.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ВалЯнтинка

Я бы конечно послушала вас.... но как же быть с любовью???? вот вы всё твердите, что моё солнце просто слабак... мне так не кажется.

:ps: подруга звонила.... плакала, просила прощения, говорила, что это её  
                          первая любовь и то, что она просто не думала, что я буду причиной её конца...
                          и что она только сейчас поняла, что я ни в чём не виновата....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

фар

ВалЯнтинка -это самая частая ошибка,когда не смотрят на дела,связывают свою жизнь с человеком чьи поступки не хотят понимать и потом платят по полной программе . Первый звонок уже есть,дальше жизнь всё покажет,но всегда смотри на дела. Ошибки делают все,но есть решения осознаные говорящие о мировозрении,которое неразрывно связано с человеком и от которого зависят поступки,которые всегда будут отражаться на жизни близких людей.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ВалЯнтинка

фар
ЦитироватьОшибки делают все,но есть решения осознаные говорящие о мировозрении,которое неразрывно связано с человеком и от которого зависят поступки,которые всегда будут отражаться на жизни близких людей.

клёва сказанно, фенькс!!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru