19 июня 2025, 15:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парень бросил подругу из-за меня..

Автор ВалЯнтинка, 28 августа 2005, 16:01:49

ВалЯнтинка

Парень моей подруги(Рома) бросил её из-за меня...

Во-первых:  Я потеряла подругу, она меня ненавидит, я звонила, мне говорили, что её нет дома, а в последний мой звонок её брат сказал, чтобы я ей больше не звонила.... Я с ума схожу, плачу, а подругу не вернуть...:cry1:

Во-вторых: теперь он ко мне нагло пристаёт, даже при моём парне, я ему ясно дала понять, что ради него я не брошу своего любимого....

В-третьих: мой МЧ очень обижен не МЕНЯ, говорит, что я якобы сама давала повод и до сих пор даю... Говорит, что очень разочарован во мне....

Как быть??? Как вернуть подругу и доверие любимого, и как избавиться от ненавистного Ромы???  :g:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Нежная стерва

А ты действительно делала что-то, чтобы привлечь внимание того парня? Если нет, то не парься! Ты не в чём не виновата, и не должна отвечать за чужие глупые поступки. Если твоя подруга действительно является таковой(Ну, настоящей подругой!), значит, она должна всё понять!С любимым поговори честно и откровенно. Любит- поймёт. А о том парне просто забудь, игнорируй его, со временем поймёт, что не ко двору пришёлся.
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

ВалЯнтинка

ЦитироватьА ты действительно делала что-то, чтобы привлечь внимание того парня?

Честно, ни разу, даже не думала о нём!!!

подруга мне очень важна, мы с ней  с 1 класса дружим!!!

Нежная стерва

Цитироватьподруга мне очень важна, мы с ней с 1 класса дружим!!!

Знаешь, в дружбе не время важно, а человеческие отношения! У меня были подруги с пелёнок. которые оказались сволочами, а есть друзья,которых знаю всего два года,и они самые лучшие!!!
Просто в жизни иногда возникают вот такие ситуации, в которых дружба и проверяется... А если  она не хочет, или не может тебя понять, а видит в этой ситуации только личное горе(ещё бы- парень сбежал!), то подумай, такая уж она тебе и подруга?...
Самое главное- это то, что ты честна сама с собой, и ты знаешь, что ни в чём не виновата. А  доказывать это другим не обязательно. Ещё раз повторю: кто любит, будь то подруга, или парень, - тот поймёт!
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

фар

ВалЯнтинка
ЦитироватьПарень моей подруги(Рома) бросил её из-за меня...
- подробнее ,почему из-за Тебя,что случилось?
Цитироватьтеперь он ко мне нагло пристаёт, даже при моём парне
- что в это время делает Твой парень и почему Ты вообще в компании этого Ромы - Тебя насильно заставляют с ним встречаться?
ЦитироватьВ-третьих: мой МЧ очень обижен не МЕНЯ, говорит, что я якобы сама давала повод и до сих пор даю... Говорит, что очень разочарован во мне....
- что конкретно Он имеет ввиду?
Цитироватькак избавиться от ненавистного Ромы??? 
- а это что за бредовый вопрос? Он что живёт в Твоей постели или Ты его рабыня?

Добавлено:
ЦитироватьПарень бросил подругу из-за меня..
- в таких случаях Твоей подруге надо подумать и сказать Тебе спасибо,т.к. Она смогла увидеть ,что Он из себя представляет, как он к ней относится и как любит её - видимо не более секс тренажёра и с этим Она хотела связать свою жизнь?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Azalichka

Действительно, подруга должна быть тебе только благодарна - и она со временем это поймет.

А что ты давала своему МЧ повод для ревности???

vuk

ВалЯнтинка
Цитироватьмой МЧ очень обижен не МЕНЯ, говорит, что я якобы сама давала повод

Повод ты может и не даешь- это я сказать тосно не могу, н надежды у него возникли...
Цитироватьтеперь он ко мне нагло пристаёт, даже при моём парне, я ему ясно дала понять, что ради него я не брошу своего любимого....

Тебе нужно было дать ему понять то, что он тебе безинтересен, в крайнем случае просто послать, если тебе дорога твоя подруга и парень.
ЦитироватьКак быть???

Серьезнее нужно себя вести, особенно в таких ситуациях. И доходчиво людям обьяснять. Чтобы надежд не оставлять. :blink:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ВалЯнтинка

фар
Случилось, что он влюбился в меня, и просто ей это в лицо сказал... Мы всегда гуляем компанией из нескольких человек, поэтому встреча с ним неизбежна... Я сама не знаю на чём были основанны доводы парня, что я даю повод, спрашивала, он не говорит.

vuk
Я ему много раз давала понять, что люблю другого... А послать не могу, в одной компании гуляем, не хорошо получится....
Добавлено:
Azalichka
Я ей тоже сказала, что он её просто недостоин, а она разоралась, расплакалась и ушла...

фар

ВалЯнтинка - однозначно надо менять состав компании в которой проходит свободное время,т.к. в присутствии Ромы плохо Тебе,твоему парню. Вы же не стадо ,которое выгонят на пастбище. Изменилась ситуация,должно измениться и времяпровождение. Рома явно лишний и об этом должен говорить Твой парень ,а не Ты. Пресекать все его домогательства должен Он ,а Ты должна подтверждать его правоту. Рома однозначно должен быть выведен из круга общения,т.к. в противном случае Вы испортите себе жизнь.
ЦитироватьМы всегда гуляем компанией из нескольких человек, поэтому встреча с ним неизбежна..

- эта фраза хороша только в детском саду и Твоя пропавшая подруга это доказала.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

ВалЯнтинка
ЦитироватьЯ ему много раз давала понять, что люблю другого...

ЦитироватьЯ ей тоже сказала, что он её просто недостоин

Ну и всё, расслабься, ты сделала всё, что могла. Предоставь ситуации идти своим ходом.
Хотя я бы в такой момент стала не гулять с компанией, а утешать подругу. ;) Представь, как ей тоскливо - наверняка она
1. комплексует
2. сидит вечером одна и еще больше себя накручивает
3. утверждается во мнении, что виноват не парень, а ты, потому что парень делает то, что от него ожидалось - пристает к тебе, а вот ты только оправдываешь перед всеми себя любимую, вместо того, чтобы забить на всё и быть с подругой в это тяжелое для нее время.

Кстати, мне тоже очень интересно, как это парень умудряется приставать к тебе в присутствии твоего БФ??? Почему твой БФ, вместо того, чтобы гнать на тебя, не расставил по-мужски все точки над i с тем Ромой? Я бы на его месте давно дала бы наглецу в глаз!  bb  fuyou  :sportbox:  :smile13:  :D
Ну а то, что вы в одной компании и ты не можешь избежать общения с ним........
Я бы ему сказала: ТЫ БРОСИЛ МОЮ ПОДРУГУ! МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, НО НЕ СМЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ!!!( :angry: ) :rolleyes:

Вот, в общем-то, и всё.
ИМХО :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru