19 июня 2025, 16:25:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парень бросил подругу из-за меня..

Автор ВалЯнтинка, 28 августа 2005, 16:01:49

Паразитка

ВалЯнтинка
У меня была похожая ситуация, но только у меня не было парня и я любила "Рому"  :)
В общем, в ситуации с подругой ты была права на все 100. Ты ей сказала все, что могла. Если она не будет искать встречи с тобой, значит, такая подруга. Тебе стОит задуматься.
Даже если вы и помиритесь, отношения будут уже не те, так как в них войдет недоверие и подозрения.
Запомни - в любви подруг не бывает. Женской дружбы вообще не существует. (ИМХО)
А в настоящее время забудь обо всех проблемах и не думай ни о чем. Надо - придет.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

ВалЯнтинка

Паразитка
Спасибо за совет!!!!! Я уже устала пытаться с ней пообщаться, но она мне дорога.....  
Добавлено:
фар
Ты прав, он мне тоже противен!!!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Паразитка

ВалЯнтинка
Мне тоже была дорога моя подруга. Очень дорога. Мы были как сестры.
Но когда она начала игнорировать меня, хотя она даже не знала, что я ему нравлюсь и тем более, что он нравится мне! она перестала общаться со мной из-за своих догадок. Вот тогда я и задумалась: а такая ли хорошая она подруга. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!" Ты не одинока. В мире достаточно людей, которые тебе помогут и поддержат.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

ВалЯнтинка

Паразитка спасибо за поддержку!!!!!!!!

КулХацкер

Афтар явно в чёмто лукавит  :D
В действиях Романа отсутствует логика! Это надо быть каким клиническим тормазом, чтобы своими действиями одновременно потерять подругу, друга,усложнить отношения с объектом влюблённости(афтором тобишь), и всем троим испортить жизнь. Он что мазахист?  :lol:
Друзья в подобных ситуациях разбираются  достаточно быстро, и эфективно, в крайнем случае мордобоем. И как вариант, афтар мог быть послан в пешее путешествие с сексуальным уклоном, причём обоими парнями, решившими поступить по братски.

В общем НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский

ВалЯнтинка

КулХацкер как хочешь! я тя не заставляю.....

ЦитироватьДрузья в подобных ситуациях разбираются достаточно быстро, и эфективно, в крайнем случае мордобоем. И как вариант, афтар мог быть послан в пешее путешествие с сексуальным уклоном, причём обоими парнями, решившими поступить по братски.

наверно не было у тя таких друзей...
может, если я бы была виновата, то он меня и послал бы, но за что меня посылать в чём я виновата???

КулХацкер

ВалЯнтинка

У меня друзья есть :D  
Я имею ввиду не приятелей а друзей, настоящих. Это те которым жизнь доверяешь и при этом за неё не переживаешь. Как бы мы поступили в данной ситуации? Есть 2 варианта:
1 Выбор делает девушка. И тот кого не выбирают просто уходит в сторону и никогда к этому разговору больше не возвращается.
2 Девушка не достаётся никому, и отношения с ней разрываются, т к дружба значит гораздо более.

Вообще девушки слабо себе прелставляют что значит мужская дружба, настоящие друзья гораздо ближе чем родственники. У женщин токого не бывает.

ВалЯнтинка

Ромка вроде как отстал.... мы больше с ним вообще не общаемся....

ЦитироватьЯ имею ввиду не приятелей а друзей, настоящих. Это те которым жизнь доверяешь и при этом за неё не переживаешь. Как бы мы поступили в данной ситуации? Есть 2 варианта:
1 Выбор делает девушка. И тот кого не выбирают просто уходит в сторону и никогда к этому разговору больше не возвращается.
2 Девушка не достаётся никому, и отношения с ней разрываются, т к дружба значит гораздо более.

КулХацкер ты прав, у них не такая дружба была....

GhostRider

Что тут ещё добавить.. Слушай батьку Фара... Дельные вещи говорит..

Если бы рома с твоим бф были реально друзьями, рома бы такого г-на не сделал...  Значит это ни разу не дружба..
Если это ни разу не дружба, то твой парень уже сто раз должен был вставить роме конкретных люлей... либо выяснить все по-хорошему, либо по-плохому...  Оба варианта в данном случае приемлемы...
Чего твой любимый ждет - не понятно... Либо он рому боится либо просто тряпка...
Тебе совет - подожди...
Время покажет кто чего стоит...    

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

фар

GhostRider
ЦитироватьСлушай батьку Фара... Дельные вещи говорит..

ВалЯнтинка - слушай
GhostRider - верные вещи говорит :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru