19 июня 2025, 16:17:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парень бросил подругу из-за меня..

Автор ВалЯнтинка, 28 августа 2005, 16:01:49

фар

29 августа 2005, 11:20:09 #10 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 12:18:26 от фар
ЦитироватьКстати, мне тоже очень интересно, как это парень умудряется приставать к тебе в присутствии твоего БФ???

ЦитироватьНу а то, что вы в одной компании и ты не можешь избежать общения с ним........
Я бы ему сказала: ТЫ БРОСИЛ МОЮ ПОДРУГУ! МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, НО НЕ СМЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ!!!(  ) 

Всё написано ясно и понятно и есть подозрение,что Твой парень труслив и просто тряпка. Жизнь покажет,но его поведение - полное убожество,т.к. не оберегает Тебя, с ним не считает нужным считаться пресловутый Рома, а ещё перекладывает вину за случившееся на Тебя ,это видимо для того,чтобы не конфликтовать с Ромой и уберечь себя. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

знаешь,ничего не бывает просто так!это ты сама дла ему повод! :ang_sad:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

hagel

Женской дружбы нет (с). Да и парень (Рома) какой-то непутевый - за каждой юбкой чтоли гоняется? Самое главное в мужчине - надежность, а когда он то там погуляет, то сям, думаю на него даже не стоит обращать должного внимаения
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

Цитироватьблин да что за фигня вообще тут творится...... неужто малолетний кружок???? 
- сказала
птаха в свои 16 лет,после того как народ так и не увидел её мнения по теме. :lol:  :D  :lol:

ВалЯнтинка

Рома меня достал уже, я сёдня сорвалась и накричала на него... И спросила его зачем он мне жизнь портит... Знаете что он мне сказал? Что наоборот хочет её сделать сказкой, и не стыдно ему???? :huh:

Он не понимает, что мне противно даже смотреть на него!!! Ну как же ему внушить чтобы не бегал и не торчал с нами по вечерам??? Я уже не знаю что делать.... Парень мой злится, уже готов ударить его, но они так дружили..... мне стыдно перед ним... почему-то чувствую себя виноватой....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

фар

ВалЯнтинка - ещё раз повторю - вопросы с Ромами и прочими должен решать твой мужчинка,а он злится - видимо на себя,а Ты не понимаешь,что выбрала тряпку не способную оградить свою женщину - не понимаешь слов - поймёшь всё на своей ......- это произойдёт обязательно.

ВалЯнтинка

фар
он решает все мои проблемы, но это не та ситуация.... понимаешь, они очень-очень хорошие друзья, даже можно сказать, что лучшие, а сейчас ситуация между ними наколяется....  

фар

14 сентября 2005, 23:46:08 #17 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 23:47:10 от фар
ВалЯнтинка
Цитироватьон решает все мои проблемы, но это не та ситуация.... понимаешь, они очень-очень хорошие друзья, даже можно сказать, что лучшие,
- или Ты не понимаешь, или ОН, или оба.
Какие друзья? Рома несёт боль своему другу и его девушке только из-за того,что ему очень хочется .....запихать свою пипиську.....
Рома любит только себя и думает только о своих желаниях. Если бы он любил Тебя ,то не мешал бы Твоему счастью,если бы он любил своего друга,то вариант прежний - уйди. А ему нет дела до ваших чувств ,его пиписька рвётся в бой и других целей нет -он может 10 раз сказать "люблю",но это будут слова о любви к себе - в этом и опасность любви ушами.

ВалЯнтинка

Цитировать- или Ты не понимаешь, или ОН, или оба.
Какие друзья? Рома несёт боль своему другу и его девушке только из-за того,что ему очень хочется .....запихать свою пипиську.....
Рома любит только себя и думает только о своих желаниях. Если бы он любил Тебя ,то не мешал бы Твоему счастью,если бы он любил своего друга,то вариант прежний - уйди. А ему нет дела до ваших чувств ,его пиписька рвётся в бой и других целей нет -он может 10 раз сказать "люблю",но это будут слова о любви к себе - в этом и опасность любви ушами.

ты прав....
Я уже давно сделала выбор и до сих пор не жалею...
Пацаны сёдня так сильно поругались, так грустно на это смотреть было....

фар

ЦитироватьПацаны сёдня так сильно поругались, так грустно на это смотреть было....

ВалЯнтинка - когда ругаются люди это всегда грустно,но когда безнаказанно остаётся хамское поведение Ромы - противно. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru