05 июля 2025, 06:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по прозе

Автор IndigoEmoBoy, 15 августа 2005, 08:50:56

KilledRain

меня тут мысль одна забавная появилась.
хочется реализовать, но боюсь не сразу получится хорошо, ибо мне необходимы ваши особенные черты характера (о как! с наскока прям.. ну извините уж)
так что кому не жаль, поделитесь о себе.. и о соседе...
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dara

KilledRain
Сложный вопрос. Я вот не представляю, что является моей особенностью. К тому же хочется немного поподробнее узнать о твоей идее :)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

KilledRain

Dara
ох... написать хочу. про нас.
а вот с тем, что писать есть некоторые "-", так как не хочу задеть ничьи чувства.
поэтому проще, если каждый сам определит доменирующую черту характера: меланхолик, холерик, соня, плакса, романтик, жвачку люблю, компьюторщик...
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dara

11 марта 2006, 23:48:52 #103 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 23:52:30 от Dara
KilledRain
Если по такой шкале... Не знаю, я бы сказала, что мне интересно почитать, как меня другие люди видят. Идея интересная. Сама думала об этом, но как-то не сложилось. Слишком мало людей знаю.  :(
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

12 марта 2006, 08:48:40 #104 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 11:02:34 от archon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Перенесено [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size]

Пардус
Прости, но не все люди будут заглядывать в себя. Надо писать так, чтобы даже самый ленивый понял что-то, что-то из текста вынес для себя.

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

archon

Lioness_child
Не согласен, так как человеку нужно уметь читать еще и между строк.

Lioness_child

archon
долго не могла понять, вроде тут не писала :lol:

Нужно, но не все это делают.  Вот поэтому и нужно писать для всех, а не только для избранных.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

archon

Lioness_child
А это свойство должно быть развито.. Если нет, то развивай, на более простых примерах.
Цитироватьно не все это делают
Ну это уже их проблемы B) Если не делают, то смысл сказанного автором до них не дойдет.

Lioness_child

[archon
У меня - то оно развито. Но это не значит что все должны быть такие как я.
ЦитироватьНу это уже их проблемы

Очень часто это зависит не от самого человека, от воспитания, образования...

- Почему?
[/span]

archon

Lioness_child
ЦитироватьУ меня - то оно развито. Но это не значит что все должны быть такие как я.
Не об этом речь ;) Я не говорю, что всех людей нужно под ГОСТ равнять. Свойство может быть развито в той или иной стпени. Но все же...
ЦитироватьОчень часто это зависит не от самого человека, от воспитания, образования...
...чаще зависит от самовоспитания и самообразования

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru