17 июня 2025, 01:46:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

камасутра

Stickman, интересуешся машинами идевушками, молодца! :D
А ещё у тебя суперский аватар

Webgirl

:) Ой...ну и насммешил ты меня вчера в аське... :lol: как ты после Пришествия Флуки??? Жив???  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

IndigoEmoBoy

Ребят, а по-моему Стикман-это не просто тип, который разбирается в тачках, футбике и проч. "пацанской теме"...весьма интересный собеседник. Он знает, что и как говорить, знает когда...в меру пакостный, что придаёт ему шар, очень хороший парень, с чувством юмора-)))
Так что респект ему-))

Stickman

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу... как бы и сам норм!!!

конечно норм :rolleyes:
камасутра
Цитироватьинтересуешся машинами идевушками

ну как бы тебе сказать...насчёт машин..в общем не совсем так... :blush:

Народ, на счёт аватара, смотрите на него последнии дни и наслаждайтесь, его уже не будет скоро!)

Webgirl
ЦитироватьОй...ну и насммешил ты меня вчера в аське...  как ты после Пришествия Флуки??? Жив???

я , вроде, да :unsure:
так о чём мы говорили, а Флуки нас по аси перебил? АА.. в общем пока его нет, быстро тебе объясняю ситуацию: ярославские девушки и москвовские -это совершенно разные девушки! :ph34r:
IndigoEmoBoy
ЦитироватьОн знает, что и как говорить, знает когда...в меру пакостный, что придаёт ему шар, очень хороший парень, с чувством юмора-)))

ну да, я знаю что нужно сделать, чтоб неперегнуть палку. Блин, откуда ты это знаешь, прям в точку попал!
ЦитироватьТак что респект ему-))

спасибо ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

Stickman
Цитироватьну да, я знаю что нужно сделать, чтоб неперегнуть палку. Блин, откуда ты это знаешь, прям в точку попал!

нууу....свои фирменные секреты раскрытия личности...я не освещу сегодня-)))))

Stickman

IndigoEmoBoy
Цитироватьнууу....свои фирменные секреты раскрытия личности...я не освещу сегодня-)))))

ты наверно людей насквозь видешь :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

Stickman
Цитироватья , вроде, да
Это хорошо.  :)

Цитироватьв общем пока его нет, быстро тебе объясняю ситуацию: ярославские девушки и москвовские -это совершенно разные девушки!

Так Флуки у нас еще и ценитель!!!  :lol:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

Webgirl
ЦитироватьЭто хорошо

точнее выжил :P
ЦитироватьТак Флуки у нас еще и ценитель!!!

вопрос на засыпку, как ты думаешь, зачем он в Ярославль ездит? :)  

Webgirl

Stickman
Цитироватьвопрос на засыпку, как ты думаешь, зачем он в Ярославль ездит?
А янаивная полагала, что к родственникам...  :lol:

(ладненько...больше не флудим)  

IndigoEmoBoy

Stickman
Цитироватьты наверно людей насквозь видешь 

ну что-то типа того, хотя, на самом деле всё намного проще-)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru