17 июня 2025, 05:35:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Vlada

Цитироватьда мне запрещают такие ставить

жалко :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

Vlada
была бы ты VIP-модератором, то... :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vlada

Цитироватьбыла бы ты VIP-модератором, то...

оооо ,если б я была VIP-модератором, то я бы, ого. сколько всего бы тут наделала :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

Vlada
меня бы поддерживала бы :P  и я бы развел такую пошлятину :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

кто тут самый клёвый?
Я!
кто тут самый прикольный?
ЯЯЯ!
кто тут самый юморной?
Я!
кто мне щас напишет?
Вы!

Мега клевый Лёшенька

Да.......................... ты прикольный!!!!!!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Duke

А особенно аватор..... просто сердце радуется  :)  

Ligamen

Да! А еще Сашек киноман настоящий!  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

Ligamen
ЦитироватьДа! А еще Сашек киноман настоящий!

ой, это точно! обожаю фильмы!

НАТАЛЁК

Stickman Привет! Единственное, чё могу сказать, прикольный авик!  Ну... как бы и сам норм!!!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru