29 июня 2025, 19:25:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Webgirl
ЦитироватьА янаивная полагала, что к родственникам...

будем считать что так :lol:
IndigoEmoBoy
Цитироватьну что-то типа того, хотя, на самом деле всё намного проще-)))

не, я вижу человек тупой или нет сразу. Ещё сразу вижу девушка красивая или нет :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

Stickman
Цитироватьне, я вижу человек тупой или нет сразу. Ещё сразу вижу девушка красивая или нет 

для этого глаза-рентгены не нужны-))))

Мэтр

Stickman

Спешу поздравить. B)  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьСпешу поздравить.

с чем :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

С тем, что Эмполи было беспощадно разгромлено. :D  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьС тем, что Эмполи было беспощадно разгромлено

ой спасибо, хоть единсвенный человек на форуме меня поздравил с этим. Если бы ты знал как я был счаслив! Я горжусь ими! Молодцы!
FORZA JUVE!!!

bradobrey

Stickman
Если бы ты знал как я был счаслив! Я горжусь ими! Молодцы!
FORZA JUVE!!!
ты не один горд :)
всего-то 0-4 :)
я думаю это тока начало :)

Stickman

bradobrey
только ты меня понять можешь! ;)
Цитироватьвсего-то 0-4

а если честно после первого тайма делал ставку 0-6.

Stickman

хочу тоже узнать, насколько хорошо вы меня знаете, пройдите все тест пожалуйста, он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pantera

Stickman
я тож хачу! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru