17 июня 2025, 08:58:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

East Joker

Я на третьем месте!!!!
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Stickman

East Joker
молодец! откуда ты столько про меня знаешь? :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

East Joker

Знаешь
Подростки знают мельчайшие подробности жизни своих кумиров
Так же и я...
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Stickman

East Joker
я твой кумир?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

East Joker
Stickman
пойду ка я посмотрю, что там творится в Вирт.Свадьбе.... для вас приготовления сделаю :)

Stickman

13 сентября 2005, 17:23:54 #85 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 17:24:30 от Stickman
bradobrey
иди ты! :P
тем более у него 15 сентября свадьба.
а я пока свободный...присматриваюсь... :rolleyes:

bradobrey

Stickman
Цитироватьтем более у него 15 сентября свадьба.

да ты просто ничего не понимаешь.... ты тока скажи... тогда наверное и свадьбы не будет у него  :D
Цитироватьа я пока свободный...присматриваюсь...

даже страшно спрашивать в какую сторону  :ph34r:  :lol:  

Stickman

bradobrey
Цитироватьда ты просто ничего не понимаешь.... ты тока скажи... тогда наверное и свадьбы не будет у него

да не, не хочу свадьбу портить :)
я ж потом буду врагом народа и с одним кумиром всего :D
Цитироватьдаже страшно спрашивать в какую сторону

не волнуйся, пока не в твою  :P  

Ligamen

Вот так то Сашик, я на первом месте!!!! :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

13 сентября 2005, 19:11:40 #89 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 19:20:58 от Stickman
Ligamen
ЦитироватьВот так то Сашик, я на первом месте!!!!

супер! ну я так и знал в принцапи, ты то меня, мягко сказать, довольно не плохо знаешь.

Мне очень интересно как Flooki пройдёт этот тест, если даже  только 90% наберёт-обижусь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru