20 июня 2025, 16:09:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Килер с лопатой

Сашка, ты очень прикольный парень! С тобой не соскучишься. Любишь поприкалываться! Вообщем, ты хороший чувак! Респект!!! ;)  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Мега клевый Лёшенька

Сашка - мой друг, один из немногих... друзей у меня мало, но они настоящие... Превед Саня!!!!!!!!!!!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

КАтенО'К
ЦитироватьЕсли не говорить о слишком личном,

а если говорить :)
Цитироватьто ты очень милый, просто очаровательный молодой человек. Добрый и веселый

ЦитироватьКак и я тоже любишь прикалываться над прохожими и прочими случайными людьми, которых угараздило находиться рядом.

о да, это очень весело, они все такие смешные!
ЦитироватьОбожаю твой рост.

а я твой! :)
Цитироватьи глаза у тебя всегда смотрят так, словно просят за что-то прощения и горворят "Я хороший и я больше так не буду"

я коварный серцеед :rolleyes:
Килер с лопатой
ЦитироватьС тобой не соскучишься. Любишь поприкалываться!

о да, это моё любимое занятие! :)
ЦитироватьВообщем, ты хороший чувак! Респект!!!

спасибо ;)
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСашка - мой друг, один из немногих... друзей у меня мало, но они настоящие... Превед Саня!!!!!!!!!!!!!!

друзей хороший и должно быть мало! Я очень рад, что твой друг! :)
ПРЕВЕД лЁХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

Stickman
Я тоже тебя люблю :)  

bradobrey

Цитировать"Я хороший и я больше так не буду"

в точку... месяцами подбирал словечко =)))

ни с кем другим, никого с форума так не обсуждаю :)

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьЯ тоже тебя люблю

:o  :faint:
bradobrey
Цитироватьв точку... месяцами подбирал словечко =)))

:unsure:
Цитироватьни с кем другим, никого с форума так не обсуждаю

и не надо :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

я почему то тоже думала что мы с тобой друзья, но что то помоему ты так перестал думать  :angry:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьчестно?

ну не очень высокий, он просто туфли на платформе носит
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Эйлин
Цитироватья почему то тоже думала что мы с тобой друзья, но что то помоему ты так перестал думать

тоже самое могу сказать и я в твой адрес
Килер с лопатой
ЦитироватьА какой у тя рост?

194
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСаня всегда испытывает тягу к высоким ботинкам на платформе в 20-30 см

если бы они были бы 30см, страшно представить какой у меня рост был бы.
А вообще вы меня на ролликах ещё не видели :lol:

Цитироватьу него ноутбук и он в центре, в очередном бутике... он же помешался на этом деле

это точно! :rolleyes:
ммм.....
bradobrey
Цитироватьне... у него есть такие... оранжевенькие... они мне очень нравятся... я прям завожусь, когда его в них вижу...

о да, ты прям с пол оборота заводишься и так постановаешь прикольно :rolleyes:
Цитироватьну как к нему пошалить едем, ну пару раз в месяц

:aga:

А по праздникамbradobrey приезжает, но после его приезда я долго прихожу в себя...

DarkBeauty
ПРЕВЕД!
Цитироватьну скажите по секрету,интересно же...

ну правда интим, не могу :unsure:  

Sunny_girl

Stickman
Если честно то сначала ты мне не понравился вообще...грубый,вредный,злой,гордый...
Но потом оказалось что ты очень милый человек ;)  
Я надеюсь,я жду,я думаю......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru