20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Сангрия
ЦитироватьТы как разведчик которого враги поймали, а он молчит-ничего из тебя не вытащишь

нужно всегда оставатся человеком-загадкой :rolleyes:
Цитироватья тоже

:kisss:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

ЯнО4кА

05 декабря 2005, 18:39:36 #351 Последнее редактирование: 05 декабря 2005, 18:40:48 от ЯнО4кА
много бяк знаю.....но этот самая  любимая Бякушка ... всем бякам бяка...:rolleyes:  :wub:

Stickman

ЯнО4кА
Цитировать.....но этот самая любимая Бякушка ... всем бякам бяка...

клёво, люблю быть самым-самым! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Финист

Давай мы тебе орден за скромность выдадим!  :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

ЯнО4кА

Stickman
Цитироватьлюблю быть самым-самым!

:D  :blink: как можно любить быть клевым?? ты либо есть такой.. либо нет..... Или у тебя это всего лишь маска?? B)  

Stickman

Финист
ЦитироватьДавай мы тебе орден за скромность выдадим!

да мне много орденов тогда можно выдать :rolleyes:
ЯнО4кА
ЦитироватьИли у тебя это всего лишь маска??

нет, это не маска! :)
Цитироватьты либо есть такой.. либо нет

я ЕСТЬ! :)  

ЯнО4кА

Stickman
ну тогда я не ошиблась.... круто!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :kisss:  :wub:  

Stickman

ЯнО4кА
Цитироватьну тогда я не ошиблась.... круто!!!

да, ты во мне не ошиблась! :smile1:  

Lilit

IndigoEmoBoy
Цитироватьне просто любит, а обожает-))

До тебя ему далеко

Саша, ты клевый :) Я тебя просто обожаю! :kisss: Так здорово с тобой болтать, хоть ты иногда и забываешь о всяких границах, я все равно тебя всегда прощу, ты милаша :rolleyes:  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьСаша, ты клевый  Я тебя просто обожаю!

:rolleyes:
ЦитироватьТак здорово с тобой болтать, хоть ты иногда и забываешь о всяких границах, я все равно тебя всегда прощу, ты милаша 

да..бывает, но меня можно простить :)
Dirty Funk
:unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru