20 июня 2025, 11:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Taurus
ЦитироватьПарнишка пестат!

стараюсь! B)
Сангрия
ЦитироватьМилый очень!!Очень очень!!!  Других слов просто нет!!!

ммм...спасибо :kisss:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Sister of Night

Stickman
Цитироватьммм...спасибо 

Ммммммм..... :rolleyes: незачто :kiss:  

Stickman

Сангрия
ЦитироватьМмммммм.....  незачто

я очень рад, что тебе понравился! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Sister of Night

30 ноября 2005, 18:40:54 #343 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 18:42:49 от Сангрия
Stickman
Цитироватья очень рад, что тебе понравился! 

Ну понравился это смотря в каком смысле...хотя ты не мог мне не понравиться-сам знаешь почему! ;)

Stickman

Сангрия
ЦитироватьНу понравился это смотря в каком смысле...

не, ты лучше скажи как я тебе не понравился! :)  

Sister of Night

30 ноября 2005, 20:40:30 #345 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 20:41:08 от Сангрия
Stickman
Цитироватьты лучше скажи как я тебе не понравился! 

ну понятно что ты привык слышать только симпатии....
Мне ты симпатичен внешене..

Но мне очень был не  приятен смех после моих слов-причем когда я спросила почему-он остался не обоснованным...
Поэтому я чувствовала себя не в своей тарелке..Я пыталась поощаться ближе-но переодично слышала только смех....это было очень не приятно...

Stickman

Сангрия
Цитироватьну понятно что ты привык слышать только симпатии....

ну почему же...
ЦитироватьМне ты симпатичен внешене..

:rolleyes:
Цитироватья спросила почему-он остался не обоснованным...

ну ты и лёху спросила...ну понимаешь Алин...ты бы не поняла бы всё ранво...просто глупо было бы с моей стороны это объяснять... ;)
ЦитироватьПоэтому я чувствовала себя не в своей тарелке..

извини...понимаю...первый сходняк......да просто все разошлись, как то немного не красиво <_<

Sister of Night

01 декабря 2005, 00:08:41 #347 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 00:09:23 от Сангрия
Цитироватьну почему же...

ну потому что :D

Цитироватьну понимаешь Алин...ты бы не поняла бы всё ранво...просто глупо было бы с моей стороны это объяснять... 

Даже сечас не можешь объяснить?Глупо-не глупо--это неважно!!!

Цитироватьизвини...понимаю...первый сходняк......да просто все разошлись, как то немного не красиво 

не извиняйся за всех!!!!С тобой я близко не общалась.
Отрицательное ты, как и просил, услышал.А дальше-если захочешь при общении.

Stickman

Сангрия
Цитироватьну потому что

не, иногра поругать полезно человека ;)
ЦитироватьДаже сечас не можешь объяснить?

а на форуме ещё глупее :)
ЦитироватьС тобой я близко не общалась

не общалась... :unsure:
ЦитироватьОтрицательное ты, как и просил, услышал.

и положительное тоже! :rolleyes:
спасибо тебе и за положительное и за отрицательное! ;)
ЦитироватьА дальше-если захочешь при общении

буду ждать! :rolleyes:  

Sister of Night

01 декабря 2005, 10:58:10 #349 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 11:11:19 от Сангрия
Stickman
Цитироватьиногра поругать полезно человека 

:aga: это точно

Цитироватьа на форуме ещё глупее 

Ты  как разведчик которого враги поймали, а он молчит-ничего из тебя не вытащишь  :D

Цитироватьбуду ждать! 

я тоже :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru