20 июня 2025, 05:28:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

One_girl

Привет, Саш... Как ты поживаешь? Ну что, обиды прошли? Можно продолжать общаться дальше? :unsure:  
Shit happens

Stickman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСтикман - забавный, и песдатый

да я знаю! :)
LIFE
Цитироватьну давным давно еще когда динозавры были живы

да, значит я ещё в то время был клёвым, даже динозавры это понимали!
Taurus
ЦитироватьФсе!Теперь я это засвидетельствую.ПОдпись.Пичать!

а нравится тебе авик?
One_girl
ЦитироватьПривет, Саш... Как ты поживаешь? Ну что, обиды прошли? Можно продолжать общаться дальше?

Ань...не в теме, не туда пишешь
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Цитироватьа нравится тебе авик?

неа! :P Я тебе скину один авик из мое

BuSUNozhka

Авик поменял :rolleyes: Прикольный такой мамонтенок :P  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Stickman

Taurus
Цитироватьнеа!  Я тебе скину один авик из мое

давай!
BuSUNozhka
ЦитироватьАвик поменял

выкупил! B)
ЦитироватьПрикольный такой мамонтенок

ага :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

Stickman
закрывашка  B)  

Stickman

pantera
Цитироватьзакрывашка

кто кто?
почему? :)  

Катринка

Stickman
знаю не олчень хорошо, но журнал его- одни из моих любимых, и как человек- он интерестный!
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

pantera

Stickman
потом скажу, лично B)  

Stickman

Катринка
Цитироватьзнаю не олчень хорошо, но журнал его- одни из моих любимых

клёво, почаще заходи туда, милости просим! :)
Цитироватьи как человек- он интерестный!

:rolleyes:
pantera
Цитироватьпотом скажу, лично

как всё интереснно, ты меня заинтриговала! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru