20 июня 2025, 00:24:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Dashutka-Vlad
Цитироватьну ты все понимаешь

я единственный тут понимаю, что ты мне хочешь сказать! :rolleyes:  :D  ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Stickman
Ну что ж...

:cheers:  :smile10:  

Stickman

Мэтр
спасибо, ты всегда меня с этими событиями поздравляешь! ;)
только ты можешь понять моё счастье! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

Stickman
Однако, ты ворчун ^_^  

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьОднако, ты ворчун

я? не, я просто всегда чем-то не довлен, но не ворчу это вслух ^_^  

Мэтр

Stickman
Сегодня не должно быть повода для недовольства. :aga:  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьСегодня не должно быть повода для недовольства

да, Россия...Италия....ой я наверно счасливый талисман :rolleyes:  

Taurus

А ты еще и поэт! :)  

Stickman

Taurus
ЦитироватьА ты еще и поэт!

сам в себе это только сегодня открыл! :lol:
т.е. я знал что я поэт не плохой, но сегодня эти способности вновь проснулись, ты разбудил!  B)  

Всегда так

спасибо... знаешь за что!  :rolleyes:

очень интересный и веселый человек!!!  :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru