20 июня 2025, 20:49:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

12 марта 2006, 12:37:42 #390 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 02:56:55 от Dashutka-Vlad
Паразитка
ЦитироватьЯ смотрю тебе всё больше и больше нравится, когда я смущаюсь...

ещё как нравится, если бы ты знала, жаль твё лицо не вижу :rolleyes:
ЦитироватьА это так... просто

ой, ну прям уж просто так, чего лукавишь то, а? :)

спасибо, сейчас буду к стуку твоего сердца прислушиваться :)
честная развратая девчонка! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

Если не прекратится флуд в теме - карму буду снижать без предупреждения.

Dashutka-Vlad

Граждане, я тут почистила немного...Убедительная просьба больше не флудить....

Stickman

Dashutka-Vlad
Цитироватья тут почистила немного...

немного? ты около 300 постов стёрла, ты читала вообще что стирала? :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dashutka-Vlad

Stickman
естественно читала....много флуда...

Паразитка

Тебе  :rolleyes:
У меня неделя душевных откровений ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Stickman

Паразитка
ммм...классная фотка, а стих ещё лучше! Спасибо киса, очень приятно. Прям вообще последнии 3 дня у нас дни откровений :)  

Паразитка

Stickman
Что же будет дальше?  :rolleyes:  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Stickman

Паразитка
ЦитироватьЧто же будет дальше?

разврат! :lol:

все жаловались, что у мне авик мой не шёл последний, вот поставил , который мне думаю подходит! :)  

Килер с лопатой

Stickman
Цитироватьвсе жаловались, что у мне авик мой не шёл последний, вот поставил , который мне думаю подходит!

а это не ты ли случаем? :lol:

А это тебе[/size]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru