20 июня 2025, 20:49:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Sunny_girl
Цитироватьгрубый,вредный,злой,гордый...

я такой и есть! B)  
тсс...шучу, спокуха! :)
ЦитироватьНо потом оказалось что ты очень милый человек

ну да..... :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
кросавчег... :rolleyes:  
не пора ли тебе гаремом обзавестись, радость моя?  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Эйлин
Цитироватькросавчег...

:rolleyes:
Цитироватьне пора ли тебе гаремом обзавестись, радость моя?

может ты создашь? :rolleyes:
Килер с лопатой
Цитироватьи не только к сиськам!

а чем ещё? :o
ЦитироватьТААААААААААААК!!!!!!!!! Саша, не забудь ты мне верность обещал хранить....

храню храню, как видишь :D
ЦитироватьМамочка, а он и так в гареме уже состоит!

хочу офицальный гарем в теме "кланы"
Цитироватья не сомневалась!

сиськи разные бывают, сиськи разные нужны!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Килер с лопатой

С 8 марта
:flowers:  :flowers:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Stickman

Килер с лопатой
ЦитироватьС 8 марта

спасибо зая и тебя! :)  

Vip-vano

Stickman
Слышь, пацан... маманю-та не трожь =) "зая" нах =) она замужняя приличная, так сказать, девушка  
:D  

Паразитка

Хороший...  :rolleyes:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Паразитка

Stickman
Цитироватьвсё?

Весёлый  :rolleyes:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Паразитка

Stickman
Цитироватьммм...продолжай....

Приятен в общении... :wub: Интересен... :blush:

- Вы курите?

Паразитка

Stickman
Цитироватьещё больше мне твои смайлы тут понравились

Я смотрю тебе всё больше и больше нравится, когда я смущаюсь... :9sky: :shuffle:

А это так... просто :blush3:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru