25 июня 2025, 08:34:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Рыжий хвостик

товарищ император, можно обратиться? :rolleyes:
меня волнует мое нынешнее безхозное положение.... <_<
вы меня берете или нет?...............................................

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

MAINphoenix

Darth Deb
А куда ж я без меча? Молнии, оно, конечно, хорошо, да и покидать-пошвырять можно, но со световым мечом меня уж точно не пробьют, а вот без него могут и поцарапать.. <_<  :(  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

imp
 Я уверен что если вы обладаете нужными качествами, то император вас примет!
Эй! Император! Ну ты там как? Абитуру примешь, или мне за тебя твою работу выполнять?  
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

01 февраля 2006, 23:57:38 #803 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 00:02:03 от The Debaucher
--Griff--
ЦитироватьЗначит один справится не можешь, подмогу зовешь

Что Вы... Просто у Императора полно других важных дел помимо доказывания юнцам очевидных фактов

Darth Phoenix
ЦитироватьА куда ж я без меча? Молнии, оно, конечно, хорошо, да и покидать-пошвырять можно, но со световым мечом меня уж точно не пробьют, а вот без него могут и поцарапать..

Не разочаровывайте меня... Если Вы не можете обойтись без применения светого меча и метания молний, то чему Вы учите своего ученика? И что вы вообще делаете в нашем ордене?  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

Darth Deb
Кому я исцарапанный буду нужен!? :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

02 февраля 2006, 00:37:54 #805 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 01:22:50 от The Debaucher
Darth Phoenix
ЦитироватьКому я исцарапанный буду нужен!?

А Сила тебе на что? Уклоняйся. не позволяй до себя добраться.

MAINphoenix

02 февраля 2006, 01:14:50 #806 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 01:34:08 от The Debaucher
Darth Deb
А все же!!! Хочу свой сейбр и все тут!!!!!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

BO/|KOgAB

Хе-хе-хе, бесстрашный ситх боится рыцаря...  :D Без своего сейбра боится с ним драться... :lol: Дожились, ситхи сильными только на словах остались... Если вы такие непобедимые, то чего вам боятся? А если боитесь, то значит есть чего боятся! Трусливый ситх... :lol: Ой не могу! :lol:

Ай, молодцы, насмешили :D  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Девушка Люцифера

ЦитироватьЯ УВЕРЕН В СЕБЕ ПОКА Я МОГУ ДЕРЖАТЬ СВОЙ МЕЧ!

:lol:  :D а как выроню то сразу бежать :lol:  :D  

The Debaucher

Кстати, Darth Lady, Вас, кажется, нужно поздравить с праздничком?

Примите поздравления от клана Темных Джедаев.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru