25 июня 2025, 08:35:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Vird

ЦитироватьКороче, ждите ответа

У нас что, пополнение?  
Добавлено:
Цитироватьзначит так тому и быть...

Ну нет уж, я знаю, что смогу... :ph34r:
ЦитироватьДа очень хочется помучить, кровушки попить

Судя по всему происходящему мы ее все так обопьемся ахахахаха :angry:
ЦитироватьА ну бегом в звездолет!!

Ну ладно ладно, что так сразу кипятиться-то, учитель, уже иду...вот, уже сел...а когда мне новый звездолет дадут-то :blink: ...шучу, шучу...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

Darth Gersch
ЦитироватьНам не к лицу ссоры..

Пошутил типа?? Если мое лицо не путают с ощетинившимся ежом красного цвета и рожками, то уже хорошо! К моему лицу резать всех подряд!!!!!!!!!!!! :angry:
Darth Rouge
Борщник,у вас борщ убежал! ;)
Darth Xenos
Смешной ты...Салага... Теперь сейбр в руки и бегом на площадку для тренировок, я тебя мутузить буду;)))) :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

ЦитироватьБорщник,у вас борщ убежал! 

В кухарки я не записывалась, так что не надо ляля. А борщ у меня волшебный, я к нему ложку приставила, он у меня и варится.
I'm the mother fuckin' princess

Vird

ЦитироватьТеперь сейбр в руки и бегом на площадку для тренировок, я тебя мутузить буду

*Тогда приступим :angry: * - достает и включает сейбр, размахивая им от нетерпения

Близняшки Олсены Форева

MAINphoenix
Vird
а я с удовольствием понаблюдаю.... :rolleyes:  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Vird

Цитироватьа я с удовольствием понаблюдаю....

Вот вот, учись, пригодится ;)  

MAINphoenix

Цитироватьа я с удовольствием понаблюдаю....

а я с удовольствием поотрубаю - лучше отойди подальше!!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Xenos и Darth Sep приглашаются для поддержания увлекательного спора с Магистром Гриффом в храм Рыцарей Джедай.

Остальные желающие размяться могут начать готовиться к поединкам с Рыцарями "Камелота". Предупреждаю, что световые мечи использоваться не будут. Так что совершенствуйте свои навыки фехтования вообще, а также владение Силой.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

--Griff--

The Debaucher
ЦитироватьDarth Xenos и Darth Sep приглашаются для поддержания увлекательного спора с Магистром Гриффом в храм Рыцарей Джедай.

Значит один справится не можешь, подмогу зовешь  :lol: надо своих собирать...  :unsure:

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Speleo

01 февраля 2006, 12:43:38 #799 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 12:45:48 от Speleo
Darth  Deb
ЦитироватьПредупреждаю, что световые мечи использоваться не будут.

Вы что-то путаете император...  моя разведка говорит что световые мечи как раз будут использоваться, но просто Рыцари получили обещанный им джедаями металл, который слабо поддается световому мечу. Рыцари перековали свои мечи и доспехи из этого металла и потому они теперь могут сражаться и против нашего светового меча   B)
ЦитироватьDarth Sep приглашаются для поддержания увлекательного спора с Магистром Гриффом

Сейчас посмотрю...   B)
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru