25 июня 2025, 00:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Night Watch

26 января 2006, 18:05:11 #780 Последнее редактирование: 27 января 2006, 00:22:50 от The Debaucher
Darth Gersch
А кто сказал, что мы ссоримся. Я просто излагаю вполне приемлемые факты.
I'm the mother fuckin' princess

Близняшки Олсены Форева

26 января 2006, 20:38:53 #781 Последнее редактирование: 27 января 2006, 00:23:38 от The Debaucher
Darth Deb
Я надеюсь вы помните меня??
я думаю да...
значит вот в чём дело...помните вы мне понизили карму за то что я неправильно пишу по русски..и говорили что исправите если мои посты будут лексически правильные и без ошибок...так вот я исправился...могу я надеятся на повышениё кармы???
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Speleo

26 января 2006, 23:21:28 #782 Последнее редактирование: 27 января 2006, 00:22:07 от The Debaucher
Darth Gersch
Цитироватьмы же Ситы.. Нам не к лицу ссоры..

Вот сразу видно что данный сит юн и зелен...  Ссоры нам не просто к лицу, ссоры и драки - это НАША СУТЬ...   Сит ситу - извечный враг, соперник и волк тамбовский , за исключением случаев когда имеется общий враг - как-то джедаи и иже с ними... кстати... о врагах... тут рыцари наконец-то обьявились... один даже решился на дуэль сита вызвать... чур я первый дерусь !!!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

27 января 2006, 00:20:09 #783 Последнее редактирование: 27 января 2006, 00:21:25 от The Debaucher
Близняшки Олсены Форева
На будущее, задавайте подобные вопросы через ПМ. Личная переписка в форуме, а также обсуждение действий модератора наказываются. Это раз.
Я пока не вижу особых улучшений в Вашей грамотности. Поэтому не вижу оснований для повышения кармы. Это два.

Darth Sep
ЦитироватьСсоры нам не просто к лицу, ссоры и драки - это НАША СУТЬ... Сит ситу - извечный враг, соперник и волк тамбовский , за исключением случаев когда имеется общий враг - как-то джедаи и иже с ними... кстати... о врагах... тут рыцари наконец-то обьявились... один даже решился на дуэль

Не стоит ставить эти принципы "во главу угла"... Мы можем идти по головам, но вовсе не обязаны это делать...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

27 января 2006, 01:13:37 #784 Последнее редактирование: 27 января 2006, 01:14:30 от Speleo
Darth Deb
ЦитироватьНе стоит ставить эти принципы "во главу угла"...

И тем не менее... точно так же не стоит от них отходить... рискуешь не выжить  B)
ЦитироватьМы можем идти по головам, но вовсе не обязаны это делать...

Смотря в чём... смотря в чём...   Единственный для сита путь качественно подняться над собой, многократно повысить своё мастерство, это и есть путь "по головам"...  только повергнув противника к ногам своим поднимется сит на новую ступень...  ступень власти... ступень силы... ступень свободы...

BO/|KOgAB

Цитироватьодин даже решился на дуэль сита вызвать...

Ни фига себе! "решился"...Я вас давненько на это дело подбиваю, да вот жалко сессия была...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Speleo

BO/|KOgAB
ЦитироватьЯ вас давненько на это дело подбиваю

НУ...   кто кого и на что подбивает это ещё вопрос...  раз уж на то пошло то ИМЕННО Я первым попёрся в чужие кланы, баламутить, жить вам мешать,  да на войну вас звать  :P  B)
Цитироватьда вот жалко сессия была...

Не кажется что для рыцаря это не оправдание ?  ;)  :rolleyes:  

BO/|KOgAB

ЦитироватьНе кажется что для рыцаря это не оправдание ?

Как для рыцаря - согласен, как для студента - нет... А так как я в первую очередь студент, то...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Speleo

BO/|KOgAB
ЦитироватьА так как я в первую очередь студент, то...

И это у нас теперь называется приверженностью рыцарских идеалов??? о времена, о нравы!!! Куда катится этот мир, если даже рыцари берут отпуск!!!  :lol:  

The Debaucher

27 января 2006, 09:36:36 #789 Последнее редактирование: 28 января 2006, 20:59:07 от The Debaucher
Darth Sep
ЦитироватьЕдинственный для сита путь качественно подняться над собой, многократно повысить своё мастерство, это и есть путь "по головам"... только повергнув противника к ногам своим поднимется сит на новую ступень... ступень власти... ступень силы... ступень свободы...

Не совсем так. Темные Джедаи остаются Джедаями. Мы можем развивать свою силу разными путями. Ситы избрали путь эмоций, путь страстей. Но это не синоним "ходьбы по головам". Впроче, да. У каждого свой путь  ;)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru