25 июня 2025, 14:17:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Рыжий хвостик

Император Darth Deb....подпись можно менять...или я сама это должна сделать...запуталась

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

GhostRider

08 февраля 2006, 00:24:49 #821 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 17:58:55 от The Debaucher
Darth Deb

ЦитироватьСтав Владыками Ситов, мы отказались от старых имен.

Как все сложно-то .. =) Опустим формальности... слишком долго это.. тут на ник ткнул и все.. а то дарт вася, дарт петя...  
:D Задолюаешься каждый раз писать ..  :ph34r:

Кстати приветстыую всех, кого ещё не видел и тех кого видел тоже приветствую! -) Вернулся из глубокой медитации и готов даже кого-нить зарезать!  B)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

MAINphoenix

09 февраля 2006, 00:24:19 #822 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 17:59:29 от The Debaucher
Darth Rider
Каков однако! Революция это уже какая-то!!!! Мочи белых! :angry:
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Rider
ЦитироватьКак все сложно-то .. =) Опустим формальности... слишком долго это.. тут на ник ткнул и все.. а то дарт вася, дарт петя...
Задолюаешься каждый раз писать ..

Не советую спорить с Императором. Он может разозлиться...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

09 февраля 2006, 20:03:00 #824 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 21:39:56 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьНе советую спорить с Императором. Он может разозлиться...

С вашего позволения Император, злиться сейчас не в ваших интересах...  
Darth Rider был в своё время сильнейшим джедаем, и теперь стал неслабым ситом...  не думаю что стоит расходовать силы на междуусобицы в преддверии серьёзных битв. Тем более что у Владыки Darth Riderа могут оказаться союзники...  
Лучше вначале расправиться с общими врагами, а там уж посмотрим кто выше писяет :D
...  утонул в безделии ...

GhostRider

09 февраля 2006, 21:21:43 #825 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 21:44:36 от The Debaucher
Darth Deb
Ну,.. жесткач... Ладно... Дарт так Дарт .. =)
Револцию я тут не собирался устраивать  :P

Мои поздравления с 1000-ым постом!

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

MAINphoenix

Ситы, вы че, млин? Надо обсуждать возможные пути уничтожения врага! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Darth Phoenix
Смотри темку "Сражения" и высказывай свои мысли и идеи  B)  
...  утонул в безделии ...

BO/|KOgAB

Внимание!!! Просьба ВСЕМ ознакомится с содержимым [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и высказать свои мнения и замечания!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

The Debaucher

BO/|KOgAB
От нашего клана в этой теме есть полномочный представитель Darth Sep
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru