23 июня 2025, 13:46:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

рыбка Пиранья

ЦитироватьДеточка

The Debaucher! Сам ты это слово! :P

Зы. Терпеть не могу этого обращения! Пойди мне навстречу и придумай какое-нибудь другое, хотя бы, из уважения к моему любимому! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

GhostRider

Цитироватьдля меня, пережившего несколько столетий,

Для, тебя, пережившего 4973 постов и я юный  :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Vird

Dart Phoenix, мастер, вы игнорируете меня :huh:  или, быть может мое обучение закончено и я полноправный Сит :blink: если так, то я хочу полноценно представлять интересы нашего ордена :angry: Жду твоего одобрения, учитель :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьThe Debaucher! Сам ты это слово!

Я не деточка и не The Debaucher, я Darth Deb. Запомни это, юная Джедай.

Darth Xenos
Цитироватьбыть может мое обучение закончено и я полноправный Сит

Ты можешь и должен самообучаться.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ не деточка и не The Debaucher, я Darth Deb. Запомни это, юная Джедай.

The Debaucher! а если не запомню, то что мне за это будет? Пожалуешься на меня своему господину, старый  Darth Deb?
я в вашем ордене не состою, поэтому обращений ваших не знаю. может освоюсь когда-нибудь.  

Катринка

Speleo  :rolleyes:  спасибо тебе!
а насчет любви... я вижу у тебя есть симпатия  к одной  юнай Джедай.
;)  или мне это только кажется? в любом случае, удачи тебе! ты уже в который раз мне помогаешь! :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

MAINphoenix

Darth Xenos
Полноправным членом Ордена ты стал давно. Думаю, тебе нужна практика, довольно пока теории. Полетай по Галактике, захвати пару примитивных планет. Там организуем курорты для номенклатуры. А я пока сильно занят - скоро праздники...
Слушай Darth Deb'а и самообучайся
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

ЦитироватьSpeleo  спасибо тебе!
а насчет любви... я вижу у тебя есть симпатия к одной юнай Джедай.
или мне это только кажется? в любом случае, удачи тебе! ты уже в который раз мне помогаешь!

Катринка, я очень рада, что ты его тоже заметила. Он самый достойный из Темных Джедаев. Наши симпатии друг к другу не должны тебя ни в чем ограничивать. Я не считаю Speleo своей собственностью.

ЗЫ. а кроме всего прочего, 40летняя "юная" джедай уже почти 10 лет состоит в счастливом браке, имеет двоих детей и живет в Израиле. Да и относись к нашим взаимным симпатиям со Speleo как мой муж. С юмором ;)

Он мне вчера сказал, что через пару дней жизни в шалаше рядом с такой женщиной как я, твой избранник схватиться за голову, потому что даже не предполагает, чем это для него может закончиться :)  

Так что удачи тебе, Катринка! Совершенно искренне. Поверь мне, что выбор достойный!

Vird

Цитироватьсамообучайся

Да, учитель, думаю я тоже пропаду на праздники, а на счет планет идея хорошая, давно мечтал :rolleyes:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

Цитироватьа на счет планет идея хорошая, давно мечтал

Флаг тебе в руки, барабан на шею, сейбр на пояс! :D  :P
Да прибудет с тобой Сила!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru